Geflügel Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 61-md
Würzig, pikante Gewürzzubereitung mit einem Hauch Knobi, schmeckt vorzüglich zu allen Geflügelsorten. Einfach das Geflügelgewürz mit Öl verrühren, die Geflügelteile damit einpinseln und einwirken lassen, dann braten oder grillen. Probieren Sie für Geflügel auch einmal unser mildes Garam Masala oder das pikante Tandoori-Masala!
Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss, Knoblauch, SENFkörner, Majoran, Pastinaken, Thymian,... mehr
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss, Knoblauch, SENFkörner, Majoran, Pastinaken, Thymian, Ingwer, Rosmarin, Kreuzkümmel, Paprika, Salbei, Basilikum, Meersalz, Rauchsalz (Salz, Rauch).
Würzig, pikante Gewürzzubereitung mit einem Hauch Knobi, schmeckt vorzüglich zu allen Geflügelsorten. Einfach das Geflügelgewürz mit Öl verrühren, die Geflügelteile damit einpinseln und einwirken lassen, dann braten oder grillen. Probieren Sie für Geflügel auch einmal unser mildes Garam Masala oder das pikante Tandoori-Masala!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Muskatnuss, Knoblauch, SENFkörner, Majoran, Pastinaken, Thymian, Ingwer, Rosmarin, Kreuzkümmel, Paprika, Salbei, Basilikum, Meersalz, Rauchsalz (Salz, Rauch).