Knoblauchschneider ALIO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 384
Knoblauch ist gesund, lecker und in der heutigen Küche kaum noch wegzudenken. Leider ist das Verarbeiten meist mühselig und zieht, manchmal sogar tagelang, den Geruch an den Händen nach sich. Mit dem ALIO Knoblauchschneider von AdHoc lassen sich nun dank stabilem Druckstempel und integrierten, rostfreien Edelstahl Gittermessern auch ohne Hautkontakt die geschälten Zehen in feine Streifen schneiden. Mit einem großen Füllbereich von 45 x 29 mm ist es möglich, einfach und schnell gleich ganze Knollen in kürzester Zeit verarbeiten. Der dazugehörige Auffangbehälter bietet Platz für ca. 5-6 mittelgroße Knoblauchzehen und kann auch als Aufbewahrung für bereits geschälte Zehen im Kühlschrank genutzt werden.
Mit diesem praktischen Küchenwerkzeug bleibt der Knoblauch weitestgehend in seiner Struktur mit Saft und seinen wertvollen Inhaltsstoffen erhalten, und es wird die gesamte Zehe verbraucht. Sollte doch einmal eine kleine Menge Knoblauch am Stempel zurückbleiben, so können Sie, Dank dem integrierten Reinigungselement, den Trester innerhalb von Sekunden entfernen und abspülen. Knoblauch zu verarbeiten war noch nie so einfach!
- Sekundenschnelle Verarbeitung von Knoblauchzehen
- Scharfe, rostfreie Edelstahl Gittermesser
- Druckstempel (schwarz) mit integriertem Reinigungselement (weiß)
- Ästhetisch, zeitloses Design, das angenehm in der Hand liegt
- Auffangbehälter
- Edelstahl/ Acryl/ Kunststoff
- H: 12 cm B: 7 cm
Knoblauch ist gesund, lecker und in der heutigen Küche kaum noch wegzudenken. Leider ist das Verarbeiten meist mühselig und zieht, manchmal sogar tagelang, den Geruch an den Händen nach sich. Mit dem ALIO Knoblauchschneider von AdHoc lassen sich nun dank stabilem Druckstempel und integrierten, rostfreien Edelstahl Gittermessern auch ohne Hautkontakt die geschälten Zehen in feine Streifen schneiden. Mit einem großen Füllbereich von 45 x 29 mm ist es möglich, einfach und schnell gleich ganze Knollen in kürzester Zeit verarbeiten. Der dazugehörige Auffangbehälter bietet Platz für ca. 5-6 mittelgroße Knoblauchzehen und kann auch als Aufbewahrung für bereits geschälte Zehen im Kühlschrank genutzt werden.
Mit diesem praktischen Küchenwerkzeug bleibt der Knoblauch weitestgehend in seiner Struktur mit Saft und seinen wertvollen Inhaltsstoffen erhalten, und es wird die gesamte Zehe verbraucht. Sollte doch einmal eine kleine Menge Knoblauch am Stempel zurückbleiben, so können Sie, Dank dem integrierten Reinigungselement, den Trester innerhalb von Sekunden entfernen und abspülen. Knoblauch zu verarbeiten war noch nie so einfach!
- Sekundenschnelle Verarbeitung von Knoblauchzehen
- Scharfe, rostfreie Edelstahl Gittermesser
- Druckstempel (schwarz) mit integriertem Reinigungselement (weiß)
- Ästhetisch, zeitloses Design, das angenehm in der Hand liegt
- Auffangbehälter
- Edelstahl/ Acryl/ Kunststoff
- H: 12 cm B: 7 cm