Biryani Masala BIO, Indische Gewürzmischung
Biryani Masala BIO, Indische Gewürzmischung
Eine Bio-Gewürzmischung, voller Aroma & Schärfe. Perfekt für authentisches Biryani und vielseitige indische Gerichte.
8,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Biryani Masala BIO, Indische Gewürzmischung auf einen Blick
Feinschmecker Wissen über Biryani Masala BIO, Indische Gewürzmischung
Was ist Biryani Masala?
Das beliebte indische Biryani, welches hauptsächlich aus gewürztem Reis besteht und nach Belieben mit Gemüse, Tofu, Fisch oder Fleisch ergänzt wird, ist eine traditionelle kontinentale Speise, die auch in Europa immer mehr Anklang findet.
Biryani Masala ist eine maßgeschneiderte Gewürzmischung, die für die Zubereitung von Biryani optimiert wurde und eine einzigartige Geschmacksrichtung liefert. Das bekannte Garam Masala hingegen ist eine allgemeinere Gewürzmischung, die in vielen verschiedenen indischen Gerichten verwendet wird und ein breiteres Geschmacksspektrum bietet. Beide Gewürzmischungen haben ihren Platz in der indischen Küche und werden je nach Bedarf und Vorlieben verwendet.
Was macht unser Biryani Masala so besonders?
Unser Mischung zeichnet sich durch seinen Geschmack und seine Frische aus. Bei uns kannst du ein Biryani Masala kaufen, welches in BIO-Qualität hergestellt wird, was höchste Qualität und Frische garantiert und deinen Gerichten den traditionellen Geschmack der indischen Küche verleiht.
Wonach schmeckt Biryani Masala?
Biryani Masala zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus, das würzig, aromatisch und leicht scharf ist. Es verleiht Biryani eine tiefgründige und ausgewogene Geschmacksnote.
Wofür kann Biryani Masala verwendet werden?
Für die Zubereitung von Biryani: Biryani ist ein beliebtes indisches Gericht, das hauptsächlich aus gewürztem Reis besteht und je nach Vorlieben mit Gemüse, Tofu, Fisch oder Fleisch zubereitet wird. Um das authentische Biryani-Aroma zu erzielen, kannst Du Biryani Masala Gewürz verwenden.
Abgesehen von Biryani kann Biryani Masala Gewürz auch in anderen indischen Gerichten wie Currys, Suppen, Eintöpfen und Reisgerichten verwendet werden, um ihnen ein intensives und würziges Aroma zu verleihen. Es ist ein Must-Have-Gewürz in der indischen Küche und eröffnet unzählige Möglichkeiten für kreative kulinarische Kreationen.
Lichtgeschützt und trocken lagern
Koriandersaat*, Kreuzkümmel*, Paprika*, Knoblauch*, Ingwer*, Kardamom*, Fenchelsaat*, Bockshornkleesaat*, Zimt*, Lorbeerblätter*, Muskatnuss*, Pfeffer*, Nelken*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Boomers Gourmet Andreas Boomers e.K., Langenfelde 39, 23611 Bad Schwartau
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-001, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft