Curryblätter BIO, gemahlen
Curryblätter BIO, gemahlen
Eine typisch unentbehrliche Zutat der südindischen Küche. Mit ihrem fein-würzigem Zitrusaroma ideal für die vegetarische Küche.
8,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Curryblätter BIO, gemahlen auf einen Blick
Feinschmecker Wissen über Curryblätter BIO, gemahlen
Was sind Curryblätter?
Die Blätter der Orangenraute, auch Currystrauch genannt, finden in Südindien ebenso häufig Gebrauch wie im Norden des Landes Korianderblätter. Curry-Mischungen im Süden Indiens wie auch auf Sri Lanka enthalten üblicherweise immer Curryblätter.
Was macht unsere Curryblätter so besonders?
Unsere Curryblätter aus kontrolliert ökologischem Anbau unterliegen einem schnellen Trocknungsprozess und einer sorgfältigen Verarbeitung. So können wir sicherstellen, dass möglichst viele der Aromen erhalten bleiben und du lange Freude an dem tollen Geschmack des Schabzigerklees hast.
Wonach schmecken Curryblätter?
Frisch gepflückte Curryblätter besitzen eine milde Zitrusnote, die zu einem moschusartigen, fast blumigen Aroma wird, sobald man die Blätter schneidet. Der Geschmack ist subtil, so dass man die Blätter großzügig verwenden kann.
Wofür können Curryblätter verwendet werden?
In Indien wandern die Blätter direkt aus dem Garten in die überwiegend vegetarischen Gerichte. Auch können sie in langköchelnde Fleischeintöpfe oder Fischcurrys gegeben werden und dort ihr fein-würziges Aroma entfalten.
Lichtgeschützt und trocken lagern
Curryblätter gemahlen*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Boomers Gourmet Andreas Boomers e.K., Langenfelde 39, 23611 Bad Schwartau
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-001, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft