Chili con Carne Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 31-md
Original mexikanische Gewürzzubereitung für den echten Tacogenuss und die mexikanische Nationalspeise gleichen Namens. Die pikant-aromatische Gewürzzubereitung aus eigener Herstellung würzt Takofüllungen, aber auch Tomatengerichte und Fleischeintöpfe mit mittelamerikanischer Note.
Rezept: 500g rote oder weiße Bohnenkerne, Salz, 500g durchwachsenes Rindfleisch, 500 g Schweinenacken, 500 g Tomaten, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 2 EL Maismehl, 2 grüne Paprikaschoten, 2 EL Chili con Carne Gewürz. Die eingeweichten Bohnen ca 1 Std. weich kochen, dann das kleingeschnittene Fleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch weich gekocht ist, die gebrühten und geschälten Tomaten, die vorher angebräunten Zwiebeln, Paprikaschoten hinzufügen und mit Maismehl abbinden. 2 EL Gewürz hinzugeben und kochen lassen. Nach Geschmack mit Chilis "nachschärfen". Que Aproveche!
Land: | Mexico |
Brennwert kj | 1182,00 kj | Brennwert kcal | 282,00 kcal |
Fett | 10,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
Kohlenhydrate | 32,80 g | davon Zucker | 25,00 g |
Ballaststoffe | 16,50 g | Eiweiß | 11,60 g |
Salz | 15,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Original mexikanische Gewürzzubereitung für den echten Tacogenuss und die mexikanische Nationalspeise gleichen Namens. Die pikant-aromatische Gewürzzubereitung aus eigener Herstellung würzt Takofüllungen, aber auch Tomatengerichte und Fleischeintöpfe mit mittelamerikanischer Note.
Rezept: 500g rote oder weiße Bohnenkerne, Salz, 500g durchwachsenes Rindfleisch, 500 g Schweinenacken, 500 g Tomaten, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 2 EL Maismehl, 2 grüne Paprikaschoten, 2 EL Chili con Carne Gewürz. Die eingeweichten Bohnen ca 1 Std. weich kochen, dann das kleingeschnittene Fleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch weich gekocht ist, die gebrühten und geschälten Tomaten, die vorher angebräunten Zwiebeln, Paprikaschoten hinzufügen und mit Maismehl abbinden. 2 EL Gewürz hinzugeben und kochen lassen. Nach Geschmack mit Chilis "nachschärfen". Que Aproveche!
Land: | Mexico |
Brennwert kj | 1182,00 kj | Brennwert kcal | 282,00 kcal |
Fett | 10,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
Kohlenhydrate | 32,80 g | davon Zucker | 25,00 g |
Ballaststoffe | 16,50 g | Eiweiß | 11,60 g |
Salz | 15,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |