Chili Guajillo, mexikanischer Chili mit Schärfegrad 4
- Artikel-Nr.: 32-md
Die tiefroten Schoten der Guajillo Chili werden vor allem aufgrund ihres außergewöhnlichen Geschmacks geschätzt. Sie schmecken nach fruchtigen Beeren und leicht nach Grünem Tee, die Anklänge von Tanninen und Pinien runden zu einer besonderen Symphonie aus Aromen ab. Das breite Geschmacksbouquet von süß über würzig bis hin zu erdig-rauchig eignet sich besonders gut für herzhafte, nicht nur mexikanische, Gerichte wie Chili con Carne und andere Eintöpfe, zum Würzen von Fleisch und leckerer Salsa & tollen Soßen.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die tiefroten Schoten der Guajillo Chili werden vor allem aufgrund ihres außergewöhnlichen Geschmacks geschätzt. Sie schmecken nach fruchtigen Beeren und leicht nach Grünem Tee, die Anklänge von Tanninen und Pinien runden zu einer besonderen Symphonie aus Aromen ab. Das breite Geschmacksbouquet von süß über würzig bis hin zu erdig-rauchig eignet sich besonders gut für herzhafte, nicht nur mexikanische, Gerichte wie Chili con Carne und andere Eintöpfe, zum Würzen von Fleisch und leckerer Salsa & tollen Soßen.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |