Chili Peperoncini, Schärfegrad 7
- Artikel-Nr.: 35-md
Chilis, auch "Rote Pfefferschoten" genannt, werden in der Küche für feurigscharfe, deftige Gerichte, Saucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Muscheln, Nudeln, Eintöpfe, Chili con carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwendet. Chilis sind scharf und schmecken ausgezeichnet zu Grill-Saucen, scharfen Fleisch- und Fischgerichten und zu Mixed pickles. Chilis sind ein Universalgewürz, das in fast allen Teilen der Welt Verwendung findet.
Land: | Italien |
Schärfegrad: | 7 |
Chilis geschrotet.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Chilis geschrotet.
Chilis, auch "Rote Pfefferschoten" genannt, werden in der Küche für feurigscharfe, deftige Gerichte, Saucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Muscheln, Nudeln, Eintöpfe, Chili con carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwendet. Chilis sind scharf und schmecken ausgezeichnet zu Grill-Saucen, scharfen Fleisch- und Fischgerichten und zu Mixed pickles. Chilis sind ein Universalgewürz, das in fast allen Teilen der Welt Verwendung findet.
Land: | Italien |
Schärfegrad: | 7 |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Chilis geschrotet.