Pul Biber Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 339md
Eine hervorragend scharfe Gewürzzubereitung nicht nur für die türkische und arabische Küche! Pul Biber hat auch die Bezeichnung "Seidenchilipfeffer", würzt Döner Gerichte, Kebab, Kurzgebratenes und Grillfleisch, Hackfleisch-, Lamm-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte. Marinaden, Rote Linsensuppe, französische Kartoffelsuppe, Saucen, Salate, Schafskäse, Haydari, eine türkische Käsecreme, Joghurtsaucen und -dips.
Landesküche: | Mediterran |
Geschmack: | Angenehm scharf mit frischer Paprika Note |
Land: | Türkei |
Schärfegrad: | 5 |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Eine hervorragend scharfe Gewürzzubereitung nicht nur für die türkische und arabische Küche! Pul Biber hat auch die Bezeichnung "Seidenchilipfeffer", würzt Döner Gerichte, Kebab, Kurzgebratenes und Grillfleisch, Hackfleisch-, Lamm-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichte. Marinaden, Rote Linsensuppe, französische Kartoffelsuppe, Saucen, Salate, Schafskäse, Haydari, eine türkische Käsecreme, Joghurtsaucen und -dips.
Landesküche: | Mediterran |
Geschmack: | Angenehm scharf mit frischer Paprika Note |
Land: | Türkei |
Schärfegrad: | 5 |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |