inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 244-set
Unsere beliebtesten Dips für Dich in einem preisgünstigen Set zusammengestellt: Mediterranes Schafskäsegewürz, Ananas Curry, Französische Kräutermischung, Café de Paris Dip, Chakalaka, Chimichurri und Harissa, fein.
Mediterranes Schafskäsegewürz: Eine exklusive mediterrane Mischung, fein gemahlen mit erlesenen Zutaten zum Einlegen, Grillen und Überbacken von griechischem Schafskäse, Pecorino und anderen Käsesorten! Auch wird sie zum Marinieren von Grillfleisch und für die Zubereitung von Antipasti in Olivenöl und Dips verwendet. Verleiht Deinen Gerichten einen einzigartigen würzigen und pikanten Geschmack!
Ananas Curry: Eine herrlich fruchtige Currykomposition, die Speisen mit exklusivem, fernöstlichen Aroma verfeinert. Exzellent für die orientalische und asiatische Küche sowie zu allen Geflügelgerichten (Entenbrust), für Meeresfrüchte, Lamm und Fischsteaks. Probiere diese Kreation auch zu Hülsenfrüchten, Reis-, Gemüse- u. Fleischgerichten, für Dips und besonderen Saucen.
Französische Kräutermischung: Eine aromatische Knoblauch-Pfeffer-Note mit Kräutern und Zwiebel abgerundet. Die fein gemahlene Mischung mit gerebelten Kräutern passt hervorragend zu Steaks, hellen Sahnesaucen, Krabben, Fisch, Pilzen, Geschnetzeltem, Gemüse und Knobibutter.
Café de Paris Dip: Eine erstklassige, vielseitig einsetzbare Gewürzkreation, welche gerne zum Abrunden von vielen Gerichten verwendet wird. Fantastisch zur Herstellung eigener Dips und Kräuterbutter.
Chakalaka: Die South African Cuisine bittet mit der aufregenden Vielfalt Afrikas zu Tisch. Zum Dippen, Grillen und Würzen von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch. Für die leckere afrikanische Würzsauce (Relish) empfehlen wir in 100g Ketchup, Quark, Joghurt oder Creme Fraîche, je nach Geschmack, ca. 1 EL Chakalaka einrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Chimichurri: Zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch, Dips, Quark, Gemüse, Suppen, Aufläufen, Pasteten und Gratins. Rezept für die klassische Argentinische Kräutersauce: In einem Schraubglas 2 El Chimichurri mit etwas heissem Wasser, 100 ml Olivenöl und 1 El Rotweinessig mischen und gut schütteln. Für eine pikantere Variante noch einige Chiliflocken hinzugeben. Die Sauce wird kühl zu gegrilltem Fleisch serviert.
Harissa, fein: Nordafrikanische Gewürzkreation mit einem Hauch von Minze. In Marokko auch unter dem Namen "Sahka" bekannt, ist diese Gewürzzubereitung ebenfalls in der arabischen sowie europäischen Küche beliebt und wird für alles, was scharf sein soll, verwendet. Die bekannte feurige Mischung schmeckt gut zu Steaks, zum Grillen, in Suppen und Saucen und wird für Teigwaren oder Reisgerichte verwendet. Traditionelle Würze für Couscous.... Für eine echte Harissasauce bzw. -paste: Harissa einfach mit Olivenöl mischen. Eine Prise im Kochwasser, beispielsweise für Gemüse, gibt den Speisen eine besonders delikate Geschmacksnote.
Super Angebotspreis: 7 Dip Gewürze für 27,00 € anstatt 29,40 € im Einzelkauf !
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
CAFÉ DE PARIS DIP (Inhalt: 75 g Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chilis, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Piment, SENFkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzl. Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker, ungeh. Sonnenblumenöl, Citronensäure), Meersalz (21%).
FRANZÖSISCHE KRÄUTERMISCHUNG (Inhalt: 75 g Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer weiß, Schalotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Liebstockwurz, Muskatnuss).
CHAKALAKA (Inhalt: 60 g Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Cumin, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIE, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).
CHIMICHURRI (Inhalt: 75 g Zutaten: Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Suppengewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Porree, SELLERIEblätter), Knoblauch, Oregano, Rohrzucker, Paprika).
ANANAS CURRY (Inhalt: 75 g Zutaten: Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, SENFkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis), Ananasfruchtpulver (Ananassaft, Maltodextrin, Traubenzucker).
HARISSA (Inhalt: 75 g Zutaten: Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Steinsalz (11%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten), Kümmel, Knoblauch, Minze).
Unsere beliebtesten Dips für Dich in einem preisgünstigen Set zusammengestellt: Mediterranes Schafskäsegewürz, Ananas Curry, Französische Kräutermischung, Café de Paris Dip, Chakalaka, Chimichurri und Harissa, fein.
Mediterranes Schafskäsegewürz: Eine exklusive mediterrane Mischung, fein gemahlen mit erlesenen Zutaten zum Einlegen, Grillen und Überbacken von griechischem Schafskäse, Pecorino und anderen Käsesorten! Auch wird sie zum Marinieren von Grillfleisch und für die Zubereitung von Antipasti in Olivenöl und Dips verwendet. Verleiht Deinen Gerichten einen einzigartigen würzigen und pikanten Geschmack!
Ananas Curry: Eine herrlich fruchtige Currykomposition, die Speisen mit exklusivem, fernöstlichen Aroma verfeinert. Exzellent für die orientalische und asiatische Küche sowie zu allen Geflügelgerichten (Entenbrust), für Meeresfrüchte, Lamm und Fischsteaks. Probiere diese Kreation auch zu Hülsenfrüchten, Reis-, Gemüse- u. Fleischgerichten, für Dips und besonderen Saucen.
Französische Kräutermischung: Eine aromatische Knoblauch-Pfeffer-Note mit Kräutern und Zwiebel abgerundet. Die fein gemahlene Mischung mit gerebelten Kräutern passt hervorragend zu Steaks, hellen Sahnesaucen, Krabben, Fisch, Pilzen, Geschnetzeltem, Gemüse und Knobibutter.
Café de Paris Dip: Eine erstklassige, vielseitig einsetzbare Gewürzkreation, welche gerne zum Abrunden von vielen Gerichten verwendet wird. Fantastisch zur Herstellung eigener Dips und Kräuterbutter.
Chakalaka: Die South African Cuisine bittet mit der aufregenden Vielfalt Afrikas zu Tisch. Zum Dippen, Grillen und Würzen von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch. Für die leckere afrikanische Würzsauce (Relish) empfehlen wir in 100g Ketchup, Quark, Joghurt oder Creme Fraîche, je nach Geschmack, ca. 1 EL Chakalaka einrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Chimichurri: Zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch, Dips, Quark, Gemüse, Suppen, Aufläufen, Pasteten und Gratins. Rezept für die klassische Argentinische Kräutersauce: In einem Schraubglas 2 El Chimichurri mit etwas heissem Wasser, 100 ml Olivenöl und 1 El Rotweinessig mischen und gut schütteln. Für eine pikantere Variante noch einige Chiliflocken hinzugeben. Die Sauce wird kühl zu gegrilltem Fleisch serviert.
Harissa, fein: Nordafrikanische Gewürzkreation mit einem Hauch von Minze. In Marokko auch unter dem Namen "Sahka" bekannt, ist diese Gewürzzubereitung ebenfalls in der arabischen sowie europäischen Küche beliebt und wird für alles, was scharf sein soll, verwendet. Die bekannte feurige Mischung schmeckt gut zu Steaks, zum Grillen, in Suppen und Saucen und wird für Teigwaren oder Reisgerichte verwendet. Traditionelle Würze für Couscous.... Für eine echte Harissasauce bzw. -paste: Harissa einfach mit Olivenöl mischen. Eine Prise im Kochwasser, beispielsweise für Gemüse, gibt den Speisen eine besonders delikate Geschmacksnote.
Super Angebotspreis: 7 Dip Gewürze für 27,00 € anstatt 29,40 € im Einzelkauf !
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
CAFÉ DE PARIS DIP (Inhalt: 75 g Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chilis, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Piment, SENFkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzl. Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker, ungeh. Sonnenblumenöl, Citronensäure), Meersalz (21%).
FRANZÖSISCHE KRÄUTERMISCHUNG (Inhalt: 75 g Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer weiß, Schalotten, Pfeffer schwarz, Pastinaken, Liebstockwurz, Muskatnuss).
CHAKALAKA (Inhalt: 60 g Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Cumin, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIE, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).
CHIMICHURRI (Inhalt: 75 g Zutaten: Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Suppengewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Porree, SELLERIEblätter), Knoblauch, Oregano, Rohrzucker, Paprika).
ANANAS CURRY (Inhalt: 75 g Zutaten: Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, SENFkörner, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Fenchel, Nelken, Muskatnuss, Sternanis), Ananasfruchtpulver (Ananassaft, Maltodextrin, Traubenzucker).
HARISSA (Inhalt: 75 g Zutaten: Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Steinsalz (11%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten), Kümmel, Knoblauch, Minze).