Chakalaka Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 281md
Die South African Cuisine bittet mit der aufregenden Vielfalt Afrikas zu Tisch. Zum Dippen, Grillen und Würzen von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch. Für die leckere afrikanische Würzsauce (Relish) empfehlen wir in 100g Ketchup, Quark, Joghurt oder Creme Fraîche, je nach Geschmack, ca. 1 EL Chakalaka einrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Landesküche: | Afrikanisch |
Brennwert kj | 1116,00 kj | Brennwert kcal | 266,00 kcal |
Fett | 5,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Kohlenhydrate | 38,20 g | davon Zucker | 30,70 g |
Ballaststoffe | 18,10 g | Eiweiß | 10,80 g |
Salz | 14,20 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die South African Cuisine bittet mit der aufregenden Vielfalt Afrikas zu Tisch. Zum Dippen, Grillen und Würzen von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch. Für die leckere afrikanische Würzsauce (Relish) empfehlen wir in 100g Ketchup, Quark, Joghurt oder Creme Fraîche, je nach Geschmack, ca. 1 EL Chakalaka einrühren und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Landesküche: | Afrikanisch |
Brennwert kj | 1116,00 kj | Brennwert kcal | 266,00 kcal |
Fett | 5,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,60 g |
Kohlenhydrate | 38,20 g | davon Zucker | 30,70 g |
Ballaststoffe | 18,10 g | Eiweiß | 10,80 g |
Salz | 14,20 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |