Chimichurri Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 36md
Zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch, Dips, Quark, Gemüse, Suppen, Aufläufen, Pasteten und Gratins.
Für die Argentinische Kräutersauce: In einem Schraubglas 2 El Chimichurri mit etwas kochend heissem Wasser, 100 ml Olivenöl und 1 El Rotweinessig mischen und gut schütteln. Für eine pikantere Variante noch einige Chiliflocken hinzugeben. Die Sauce wird kühl zu gegrilltem Fleisch serviert.
Grill: | BBQ |
Land: | Argentinien |
Must have: | Muss man haben |
Brennwert kj | 929,00 kj | Brennwert kcal | 222,00 kcal |
Fett | 2,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 38,00 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 10,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zum Würzen von gegrilltem Fleisch und Fisch, Dips, Quark, Gemüse, Suppen, Aufläufen, Pasteten und Gratins.
Für die Argentinische Kräutersauce: In einem Schraubglas 2 El Chimichurri mit etwas kochend heissem Wasser, 100 ml Olivenöl und 1 El Rotweinessig mischen und gut schütteln. Für eine pikantere Variante noch einige Chiliflocken hinzugeben. Die Sauce wird kühl zu gegrilltem Fleisch serviert.
Grill: | BBQ |
Land: | Argentinien |
Must have: | Muss man haben |
Brennwert kj | 929,00 kj | Brennwert kcal | 222,00 kcal |
Fett | 2,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 38,00 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,00 g |
Salz | 10,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |