- Artikel-Nr.: 337-d
Sonnengereifte Tomaten in Kombination mit Kräutern, Gewürzen und Nüssen ergeben eine herzhafte, kräftigere Variante der typisch italienischen Tomaten-Basilikum-Creme, auch bekannt als Pesto. Ideale Beilage zu Nudelgerichten, als mediterraner Brotaufstrich und Dip, aber auch zum Verfeinern von Pizza, Frischkäse, Dressings und Brotteige.
- Grandioses Aroma durch sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten
- Zu allem Italienischen in der Küche: Pizza, Pasta, Pesto
- Auch zum Verfeinern von Frischkäse für einen außergewöhnlichen Geschmack
- Premiumqualität
- Abziehbares Etikett
Hervorragend als Pesto: Einfach und schnell mit Wasser und gutem Olivenöl anrühren, fertig! Nach Belieben mit Mandeln, Parmesan, Frischkäse oder auch geschnittenen Oliven verfeinern. Auf getoastetem Ciabatta Brot anrichten. Buon Appetito!
Brennwert kj | 1304,00 kj | Brennwert kcal | 311,00 kcal |
Fett | 10,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 35,60 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 16,70 g | Eiweiß | 12,30 g |
Salz | 9,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Sonnengereifte Tomaten in Kombination mit Kräutern, Gewürzen und Nüssen ergeben eine herzhafte, kräftigere Variante der typisch italienischen Tomaten-Basilikum-Creme, auch bekannt als Pesto. Ideale Beilage zu Nudelgerichten, als mediterraner Brotaufstrich und Dip, aber auch zum Verfeinern von Pizza, Frischkäse, Dressings und Brotteige.
- Grandioses Aroma durch sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten
- Zu allem Italienischen in der Küche: Pizza, Pasta, Pesto
- Auch zum Verfeinern von Frischkäse für einen außergewöhnlichen Geschmack
- Premiumqualität
- Abziehbares Etikett
Hervorragend als Pesto: Einfach und schnell mit Wasser und gutem Olivenöl anrühren, fertig! Nach Belieben mit Mandeln, Parmesan, Frischkäse oder auch geschnittenen Oliven verfeinern. Auf getoastetem Ciabatta Brot anrichten. Buon Appetito!
Brennwert kj | 1304,00 kj | Brennwert kcal | 311,00 kcal |
Fett | 10,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 35,60 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 16,70 g | Eiweiß | 12,30 g |
Salz | 9,10 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |