Hackbraten, Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 72-md
Exzellenter Geschmack für alle Hackfleischgerichte! Das pikant-aromatische Hackfleischgewürz verleiht DeinenFleischklösschen, Hackbraten oder auch Tatar einen deftig-würzigen Geschmack.
500 g Hackfleisch:
1-2 El Hackbratengewürz, 1 Ei und 1 El Semmelmehl (mit etwas Wasser vermischen) in die Hackmasse mit einkneten.
Paprika, Pfeffer, SENFmehl, Zwiebeln, Majoran, Knoblauch, Meersalz, Petersilienblätter.
mehrBrennwert kj | 1352,00 kj | Brennwert kcal | 323,00 kcal |
Fett | 9,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 36,00 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 22,00 g |
Salz | 4,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Paprika, Pfeffer, SENFmehl, Zwiebeln, Majoran, Knoblauch, Meersalz, Petersilienblätter.
Exzellenter Geschmack für alle Hackfleischgerichte! Das pikant-aromatische Hackfleischgewürz verleiht DeinenFleischklösschen, Hackbraten oder auch Tatar einen deftig-würzigen Geschmack.
500 g Hackfleisch:
1-2 El Hackbratengewürz, 1 Ei und 1 El Semmelmehl (mit etwas Wasser vermischen) in die Hackmasse mit einkneten.
Brennwert kj | 1352,00 kj | Brennwert kcal | 323,00 kcal |
Fett | 9,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 36,00 g | davon Zucker | 30,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 22,00 g |
Salz | 4,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Paprika, Pfeffer, SENFmehl, Zwiebeln, Majoran, Knoblauch, Meersalz, Petersilienblätter.