Piri-Piri Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 56-md
Portugiesisches Urlaubsfeeling für Deinen Teller! Ein wirklich feurig-scharfer Mix, mit dem Du Deinen Speisen die perfekte Schärfe verpasst. Vielseitig verwendbar als Grundlage für Sauce, Dip und Marinade oder auch einfach nur trocken zum (Nach-)würzen. Eingerührt in etwas Zitronensaft und Olivenöl entsteht ruckzuck eine leckere Paste als Tischwürze; vermischt mit Crème fraîche ergibt sich ein leckerer & pikanter Dip. Bruscamente!
Chili, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter, Meersalz (5%).
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Chili, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter, Meersalz (5%).
Portugiesisches Urlaubsfeeling für Deinen Teller! Ein wirklich feurig-scharfer Mix, mit dem Du Deinen Speisen die perfekte Schärfe verpasst. Vielseitig verwendbar als Grundlage für Sauce, Dip und Marinade oder auch einfach nur trocken zum (Nach-)würzen. Eingerührt in etwas Zitronensaft und Olivenöl entsteht ruckzuck eine leckere Paste als Tischwürze; vermischt mit Crème fraîche ergibt sich ein leckerer & pikanter Dip. Bruscamente!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Chili, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter, Meersalz (5%).