Ras El Hanout, Marokkanische Gewürzmischung
- Artikel-Nr.: 335md
Die typisch marokkanische Gewürzmischung schmeckt lieblich-scharf und ist nicht nur für Fleisch-, Wild- und Reisgerichte geeignet. Auch zum Würzen von Hummus, Auberginenpüree, Eintopf, Saucen, Fisch & Krustentieren, Couscous & Gebäck. Vor allem Schmorgerichte, zubereitet in einer Tajine, geraten überaus köstlich. Für Süßspeisen mit Reis wird Ras el Hanout in Marokko ebenso gerne verwendet.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die typisch marokkanische Gewürzmischung schmeckt lieblich-scharf und ist nicht nur für Fleisch-, Wild- und Reisgerichte geeignet. Auch zum Würzen von Hummus, Auberginenpüree, Eintopf, Saucen, Fisch & Krustentieren, Couscous & Gebäck. Vor allem Schmorgerichte, zubereitet in einer Tajine, geraten überaus köstlich. Für Süßspeisen mit Reis wird Ras el Hanout in Marokko ebenso gerne verwendet.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |