Ras El Hanout, Marokkanische Gewürzmischung
- Artikel-Nr.: 335md
Die typisch marokkanische Gewürzmischung schmeckt lieblich-scharf und ist nicht nur für Fleisch-, Wild- und Reisgerichte geeignet. Auch zum Würzen von Hummus, Auberginenpüree, Eintopf, Saucen, Fisch & Krustentieren, Couscous & Gebäck. Vor allem Schmorgerichte, zubereitet in einer Tajine, geraten überaus köstlich. Für Süßspeisen mit Reis wird Ras el Hanout in Marokko ebenso gerne verwendet.
Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Fenchel, Kurkuma,... mehr
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Nelken, Kardamom, Sternanis, Ebereschenbeeren, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten.
Die typisch marokkanische Gewürzmischung schmeckt lieblich-scharf und ist nicht nur für Fleisch-, Wild- und Reisgerichte geeignet. Auch zum Würzen von Hummus, Auberginenpüree, Eintopf, Saucen, Fisch & Krustentieren, Couscous & Gebäck. Vor allem Schmorgerichte, zubereitet in einer Tajine, geraten überaus köstlich. Für Süßspeisen mit Reis wird Ras el Hanout in Marokko ebenso gerne verwendet.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Fenchel, Kurkuma, Muskatnuss, Galgant, Nelken, Kardamom, Sternanis, Ebereschenbeeren, Zimt, Lorbeerblätter, Lavendelblüten.