Korianderblätter
- Artikel-Nr.: 89-md
Die asiatische, lateinamerikanische und portugiesische Küche schätzt besonders die Blätter. Vor allem in der mexikanischen Küche werden sie gerne für viele Gemüse- und Fleischgerichte verwendet. Geeignet für Suppen, Eintöpfe sowie für Currys, Blattsalate, Fisch, Meeresfrüchte, Avocados, Geflügel, Reis, Kokosmilch, Zitronen, Limetten, Bohnen-, Möhren- und Tomatengerichten, wie zu Chutneys und Relishes.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die asiatische, lateinamerikanische und portugiesische Küche schätzt besonders die Blätter. Vor allem in der mexikanischen Küche werden sie gerne für viele Gemüse- und Fleischgerichte verwendet. Geeignet für Suppen, Eintöpfe sowie für Currys, Blattsalate, Fisch, Meeresfrüchte, Avocados, Geflügel, Reis, Kokosmilch, Zitronen, Limetten, Bohnen-, Möhren- und Tomatengerichten, wie zu Chutneys und Relishes.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |