Aglio olio e peperoncino, italienische Gewürzmischung
- Artikel-Nr.: 242-md
Mit dieser Gewürzmischung zauberst Du pikant-würzige Spaghetti a la Aglio Olio e Peperoncino, ganz genauso wie bei deinem Lieblingsitaliener "um die Ecke". Ein Klassiker in der italienischen Küche für Pastasauce, Pizza und weitere italienische Gerichte, ideal auch für die Gewürzmühle.
- Zum einfachen und schnellen Kochen eines italienischen Pasta Klassiker
- Verfeinere auch eine "einfache" Tomatensauce mit dieser Gewürzmischung
- Premiumqualität
- Reine Gewürzmischung ohne Zusätze
- Abziehbares Etikett
Zubereitungstipp: 2 EL Gewürzmischung für kurze Zeit in ca. 4 EL Wasser einweichen. Danach einfach in etwas Olivenöl erwärmen und unter 500 g gekochte Spaghetti mischen. Buon Appetito!
Landesküche: | Italienisch |
Herkunftsland: | Italien |
Geschmack: | Angenehm scharf mit kräftiger Knoblauchnote |
Brennwert kj | 1329,00 kj | Brennwert kcal | 318,00 kcal |
Fett | 4,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 53,00 g | davon Zucker | 23,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 5,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Mit dieser Gewürzmischung zauberst Du pikant-würzige Spaghetti a la Aglio Olio e Peperoncino, ganz genauso wie bei deinem Lieblingsitaliener "um die Ecke". Ein Klassiker in der italienischen Küche für Pastasauce, Pizza und weitere italienische Gerichte, ideal auch für die Gewürzmühle.
- Zum einfachen und schnellen Kochen eines italienischen Pasta Klassiker
- Verfeinere auch eine "einfache" Tomatensauce mit dieser Gewürzmischung
- Premiumqualität
- Reine Gewürzmischung ohne Zusätze
- Abziehbares Etikett
Zubereitungstipp: 2 EL Gewürzmischung für kurze Zeit in ca. 4 EL Wasser einweichen. Danach einfach in etwas Olivenöl erwärmen und unter 500 g gekochte Spaghetti mischen. Buon Appetito!
Landesküche: | Italienisch |
Herkunftsland: | Italien |
Geschmack: | Angenehm scharf mit kräftiger Knoblauchnote |
Brennwert kj | 1329,00 kj | Brennwert kcal | 318,00 kcal |
Fett | 4,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 53,00 g | davon Zucker | 23,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 5,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |