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Thailändische Gewürze kaufen - scharf und frisch

Exotische Leichtigkeit versprühen thailändische Gewürze, die eine wunderbare Harmonie aus Schärfe und Frische bilden. Betrete mit dem Boomers Gewürzshop die tropische Welt Thailands und lass dich von den... weiterlesen

Exotische Leichtigkeit versprühen thailändische Gewürze, die eine wunderbare Harmonie aus Schärfe und Frische bilden. Betrete mit dem Boomers Gewürzshop die tropische Welt Thailands und lass... mehr erfahren »
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Thailändische Gewürze kaufen - scharf und frisch

Exotische Leichtigkeit versprühen thailändische Gewürze, die eine wunderbare Harmonie aus Schärfe und Frische bilden. Betrete mit dem Boomers Gewürzshop die tropische Welt Thailands und lass dich von den unnachahmlichen Gewürzen begeistern.

Die Küche Thailands gilt als eine der bekömmlichsten und beliebtesten internationalen Kochkünste. Einflüsse aus Chinas, Indien sowie Malaysia machen die Thai-Küche so abwechslungsreich und schmackhaft. Exotische Aromen, erntefrisches Obst und Gemüse sowie leichte Fleisch- und Fischspezialitäten verwöhnen jeden Liebhaber asiatischer Gerichte. Die Essgewohnheiten des Landes unterscheiden sich sehr nach ihrer Region in Zubereitungsart und verwendeter Zutaten. Nachfolgend stellen wir typisch thailändische Gewürze und Delikatessen aus

  • Nordthailand
  • Zentralthailand sowie
  • Südthailand

vor und geben Tipps, wie die Nationalgerichte authentisch gewürzt werden, um ein thailändisches Flair in deine Küche zu zaubern. Bei Boomers kannst du fernöstliche Gewürze kaufen, die durch exzellente Qualität überzeugen. Die hochwertigen Produkte unterliegen einer schonenden Ernte, sind sonnengetrocknet und werden in mühevoller Handarbeit ausgelesen. Lange Transportwege und Lagerzeiten werden bewusst vermieden, um dem Entfliehen wertvoller Aromen und ätherischen Ölen entgegen zu wirken. Auf diese Weise entfalten thailändische Gewürze bereits während der Zubereitung ihren appetitlichen Duft, der zum Schlemmen anregt.

Der fruchtig-scharfe Norden Thailands

Der Norden Thailands ist geprägt durch die Küche angrenzender Länder wie Laos oder Myanmar. Als Grundnahrungsmittel wird häufig Reis in klebriger Form verzehrt und mit zahlreichen wunderbaren Produkten kombiniert. Eiernudeln, blanchiertes Gemüse und Schmortöpfe zählen zu den Lieblingsspeisen der Einwohner. Zu den Spezialitäten der Region gehören das deftige Schweinegulasch "Kaeng Hang Le" oder "Nam Phrik Ong", ein sehr delikates Hackfleischgericht in durch Chilis angereicherter Tomatensoße. Eine Vielzahl raffinierter Gewürze und Kräuter geben den Gerichten ihre kräftige Note.

Bereits in der Gewürzmanufaktur Boomers fertig kreierte Gewürzmischungen eignen sich hervorragend, um asiatische Gewürze in originalen Rezepten zu verwenden. Beispielsweise birgt die "Panch Phoron Mischung". Sie verfeinert mit Komponenten wie Kümmel, Bockshornkleesaat, Fenchel oder Sellerie thailändische Speisen in wunderbare Gaumenfreuden. Sonnige Süße und milde Schärfe treffen auf eine leichte Bitternote.

Die traditionelle Küche Zentralthailands

In Westeuropa gilt die Esskultur Zentralthailands als die traditionelle Küche des Landes. Viel verwendete thailändische Gewürze in dieser Region sind eine Vielzahl verschiedener Currymischungen. Die reizvollen Currys können im Geschmack zwischen vollmundiger Milde, leichter Herbe und fruchtiger Frische variieren. Curry besteht stets aus vielen Komponenten, wie sie ebenso bei Boomers liebevoll zusammengestellt werden. Elementar enthaltene Gewürze sind beispielsweise

  • Kurkuma
  • Koriander
  • Gemüse
  • Senfmehl oder
  • Chili

Durch Zutaten wie Ananas wird das Curry unvergleichlich aromatisch. Nationalgerichte, die in Zentralthailand verzehrt werden sind unter anderem die auf Kokosmilch- Basis bestehende Suppe "Tom Kha Kai". Angereichert durch schmackhafte Garnelen ist sie besonders reichhaltig und facettenreich im Aroma. Thailändische wie Knoblauch, Ingwer und Pfeffer finden in zahlreichen Wok-Gerichten Verwendung.

Süden Thailands

Wie auch in Zentralthailand, werden ebenso im Süden vielfältige Speisen mit verschiedenen Curryarten gewürzt. Zu den begehrtesten Currymischungen zählen der "grüne Curry", "Curry Madras" oder das in Westeuropa verbreitete "Curry Diana". Thai Curry zeichnet sich durch ein besonders mildes Aroma aus. Den regionalen Speisen wird durch die Zugabe feuriger Chili eine unnachahmliche Schärfe verliehen. In Speisen wie "Khanom Chin Nam Ya" unterstreicht das Curry eine außergewöhnlich köstliche Fischsoße, die zu Reisnudeln gereicht wird.

Weitere appetitanregende, thailändische Gewürze sind Kurkuma, Zimt und Nelken. Die Kurkuma Wurzel ähnelt in ihrer Gestalt dem Ingwer und verleiht den Zutaten eine sonnengelbe Farbe und schenkt eine verführerische Frische. In Kombination mit würzig scharfen Nelken und der zartbitteren Zimtstange gelingt ein landesspezifischer Biryani-Reis im Handumdrehen. Dazu reichen die Südthailänder saftiges Hähnchenfleisch.

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Exotische Leichtigkeit versprühen thailändische Gewürze, die eine wunderbare Harmonie aus Schärfe und Frische bilden. Betrete mit dem Boomers Gewürzshop die tropische Welt Thailands und lass dich von den unnachahmlichen Gewürzen begeistern.

Die Küche Thailands gilt als eine der bekömmlichsten und beliebtesten internationalen Kochkünste. Einflüsse aus Chinas, Indien sowie Malaysia machen die Thai-Küche so abwechslungsreich und schmackhaft. Exotische Aromen, erntefrisches Obst und Gemüse sowie leichte Fleisch- und Fischspezialitäten verwöhnen jeden Liebhaber asiatischer Gerichte. Die Essgewohnheiten des Landes unterscheiden sich sehr nach ihrer Region in Zubereitungsart und verwendeter Zutaten. Nachfolgend stellen wir typisch thailändische Gewürze und Delikatessen aus

  • Nordthailand
  • Zentralthailand sowie
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vor und geben Tipps, wie die Nationalgerichte authentisch gewürzt werden, um ein thailändisches Flair in deine Küche zu zaubern. Bei Boomers kannst du fernöstliche Gewürze kaufen, die durch exzellente Qualität überzeugen. Die hochwertigen Produkte unterliegen einer schonenden Ernte, sind sonnengetrocknet und werden in mühevoller Handarbeit ausgelesen. Lange Transportwege und Lagerzeiten werden bewusst vermieden, um dem Entfliehen wertvoller Aromen und ätherischen Ölen entgegen zu wirken. Auf diese Weise entfalten thailändische Gewürze bereits während der Zubereitung ihren appetitlichen Duft, der zum Schlemmen anregt.

Der fruchtig-scharfe Norden Thailands

Der Norden Thailands ist geprägt durch die Küche angrenzender Länder wie Laos oder Myanmar. Als Grundnahrungsmittel wird häufig Reis in klebriger Form verzehrt und mit zahlreichen wunderbaren Produkten kombiniert. Eiernudeln, blanchiertes Gemüse und Schmortöpfe zählen zu den Lieblingsspeisen der Einwohner. Zu den Spezialitäten der Region gehören das deftige Schweinegulasch "Kaeng Hang Le" oder "Nam Phrik Ong", ein sehr delikates Hackfleischgericht in durch Chilis angereicherter Tomatensoße. Eine Vielzahl raffinierter Gewürze und Kräuter geben den Gerichten ihre kräftige Note.

Bereits in der Gewürzmanufaktur Boomers fertig kreierte Gewürzmischungen eignen sich hervorragend, um asiatische Gewürze in originalen Rezepten zu verwenden. Beispielsweise birgt die "Panch Phoron Mischung". Sie verfeinert mit Komponenten wie Kümmel, Bockshornkleesaat, Fenchel oder Sellerie thailändische Speisen in wunderbare Gaumenfreuden. Sonnige Süße und milde Schärfe treffen auf eine leichte Bitternote.

Die traditionelle Küche Zentralthailands

In Westeuropa gilt die Esskultur Zentralthailands als die traditionelle Küche des Landes. Viel verwendete thailändische Gewürze in dieser Region sind eine Vielzahl verschiedener Currymischungen. Die reizvollen Currys können im Geschmack zwischen vollmundiger Milde, leichter Herbe und fruchtiger Frische variieren. Curry besteht stets aus vielen Komponenten, wie sie ebenso bei Boomers liebevoll zusammengestellt werden. Elementar enthaltene Gewürze sind beispielsweise

  • Kurkuma
  • Koriander
  • Gemüse
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Süden Thailands

Wie auch in Zentralthailand, werden ebenso im Süden vielfältige Speisen mit verschiedenen Curryarten gewürzt. Zu den begehrtesten Currymischungen zählen der "grüne Curry", "Curry Madras" oder das in Westeuropa verbreitete "Curry Diana". Thai Curry zeichnet sich durch ein besonders mildes Aroma aus. Den regionalen Speisen wird durch die Zugabe feuriger Chili eine unnachahmliche Schärfe verliehen. In Speisen wie "Khanom Chin Nam Ya" unterstreicht das Curry eine außergewöhnlich köstliche Fischsoße, die zu Reisnudeln gereicht wird.

Weitere appetitanregende, thailändische Gewürze sind Kurkuma, Zimt und Nelken. Die Kurkuma Wurzel ähnelt in ihrer Gestalt dem Ingwer und verleiht den Zutaten eine sonnengelbe Farbe und schenkt eine verführerische Frische. In Kombination mit würzig scharfen Nelken und der zartbitteren Zimtstange gelingt ein landesspezifischer Biryani-Reis im Handumdrehen. Dazu reichen die Südthailänder saftiges Hähnchenfleisch.

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