BIO Geräucherter Pfeffer
- Artikel-Nr.: 213-BIO-MD
Verpass Deinen Speisen beim Pfeffern gleich eine feine Rauchnote mit! Geräucherter Pfeffer war bis vor kurzem noch sehr unbekannt. Der Pfeffer selbst wird 7 Tage lang kalt geräuchert und jeden Tag beäugt. Dass eine liebevolle Behandlung hierbei das A und O ist, muss man dem Kenner nicht extra erklären; das Ergebnis am Ende spricht mehr als Bände. Der Pfeffer paart sich beim Mahlen mit den feinsten Raucharomen aus Buchenholz & Tanne. Die feinen Pfefferaromen des verwendeten BIO-Malabar-Pfeffers bleiben durch die Kalträucherung perfekt erhalten, und genau das schmeckt man auch!
Hier noch ein paar Ideen, was man mit unseren "Geschmacksexplosionen" anstellen kann. Jetzt schon ein Klassiker: Spätzle oder Lachs mit Rauchpfeffer. Wer es spezieller liebt, sollte es mal mit Butter probieren: Die Butter schmelzen lassen, bei niedriger Temperatur ergiebig mit Rauchpfeffer verfeinern, das beste Stück (was auch immer) darin anbraten und am Ende noch einmal nachwürzen. Natürlich nicht zu vergessen: Mit diesem Geräucherten Pfeffer in BIO Qualität bist Du der Würz-Star auf der nächsten BBQ Party!
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-001 |
Geräucherter Pfeffer (Pfeffer* schwarz, Naturrauch). *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Geräucherter Pfeffer (Pfeffer* schwarz, Naturrauch). *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verpass Deinen Speisen beim Pfeffern gleich eine feine Rauchnote mit! Geräucherter Pfeffer war bis vor kurzem noch sehr unbekannt. Der Pfeffer selbst wird 7 Tage lang kalt geräuchert und jeden Tag beäugt. Dass eine liebevolle Behandlung hierbei das A und O ist, muss man dem Kenner nicht extra erklären; das Ergebnis am Ende spricht mehr als Bände. Der Pfeffer paart sich beim Mahlen mit den feinsten Raucharomen aus Buchenholz & Tanne. Die feinen Pfefferaromen des verwendeten BIO-Malabar-Pfeffers bleiben durch die Kalträucherung perfekt erhalten, und genau das schmeckt man auch!
Hier noch ein paar Ideen, was man mit unseren "Geschmacksexplosionen" anstellen kann. Jetzt schon ein Klassiker: Spätzle oder Lachs mit Rauchpfeffer. Wer es spezieller liebt, sollte es mal mit Butter probieren: Die Butter schmelzen lassen, bei niedriger Temperatur ergiebig mit Rauchpfeffer verfeinern, das beste Stück (was auch immer) darin anbraten und am Ende noch einmal nachwürzen. Natürlich nicht zu vergessen: Mit diesem Geräucherten Pfeffer in BIO Qualität bist Du der Würz-Star auf der nächsten BBQ Party!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Geräucherter Pfeffer (Pfeffer* schwarz, Naturrauch). *Aus kontrolliert biologischem Anbau.