- Artikel-Nr.: 326-BIO-D
Stiel-, Schwanz- oder auch Javanischer Pfeffer genannt, ist die Frucht eines schlingenden Pfeffergewächses, das von Java und anderen Inseln in Indonesien stammt. Er wird in der marokkanischen und indonesischen Küche und in geringem Maß in Sri Lanka verwendet und hat ein angenehmes Aroma, das leicht pfeffrig ist, aber auch an Piment erinnert, mit einem Hauch Eukalyptus und Kampfer. Er ist Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el Hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses". Am besten passt er in Fleisch- und Gemüsegerichte.
Zutaten: | Kubeben Pfeffer.* *aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001. |
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-001 |
Stiel-, Schwanz- oder auch Javanischer Pfeffer genannt, ist die Frucht eines schlingenden Pfeffergewächses, das von Java und anderen Inseln in Indonesien stammt. Er wird in der marokkanischen und indonesischen Küche und in geringem Maß in Sri Lanka verwendet und hat ein angenehmes Aroma, das leicht pfeffrig ist, aber auch an Piment erinnert, mit einem Hauch Eukalyptus und Kampfer. Er ist Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el Hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses". Am besten passt er in Fleisch- und Gemüsegerichte.