Pfeffer weiß, gemahlen, Muntok Perle
- Artikel-Nr.: 139-md
Weißer Pfeffer ist vor allem in der westlichen Küche daheim. Man verwendet ihn vorwiegend für Saucen, deren Farbe dadurch nicht beeinträchtigt wird (z.B. bei der Sauce Béchamel). Würzt man dagegen mit schwarzem Pfeffer, würde die Farbe der hellen Sauce nicht erhalten bleiben. Weißer Pfeffer gibt den Speisen eine pikante Schärfe und wird gern beim letzten Abschmecken als "Joker" eingesetzt.
Weißer Pfeffer.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Weißer Pfeffer.
Weißer Pfeffer ist vor allem in der westlichen Küche daheim. Man verwendet ihn vorwiegend für Saucen, deren Farbe dadurch nicht beeinträchtigt wird (z.B. bei der Sauce Béchamel). Würzt man dagegen mit schwarzem Pfeffer, würde die Farbe der hellen Sauce nicht erhalten bleiben. Weißer Pfeffer gibt den Speisen eine pikante Schärfe und wird gern beim letzten Abschmecken als "Joker" eingesetzt.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Weißer Pfeffer.