- Artikel-Nr.: 125-d
Eine fruchtig-pikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer. Paßt zu Geflügel, zu Wild und -saucen, wie auch zu Ragouts, Salaten und Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen Wildschweinbratens, aber auch zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Steaks, Saucen, Gemüse, fruchtigen Salaten, Tomaten und Schalentieren und ist dazu hervorragend geeignet für die asiatische Küche. Gewürzzubereitung.
Brennwert kj | 908,00 kj | Brennwert kcal | 217,00 kcal |
Fett | 1,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Eine fruchtig-pikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer. Paßt zu Geflügel, zu Wild und -saucen, wie auch zu Ragouts, Salaten und Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen Wildschweinbratens, aber auch zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Steaks, Saucen, Gemüse, fruchtigen Salaten, Tomaten und Schalentieren und ist dazu hervorragend geeignet für die asiatische Küche. Gewürzzubereitung.
Brennwert kj | 908,00 kj | Brennwert kcal | 217,00 kcal |
Fett | 1,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |