Orangenpfeffer Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 125-md
Eine fruchtig-pikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer. Passt zu Geflügel und Wild, aber auch zu Ragouts, Salaten und Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen Wildschweinbratens, aber auch zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Steaks, Saucen, Gemüse, fruchtigen Salaten, Tomaten und Schalentieren. Außerdem ist sie hervorragend für die asiatische Küche geeignet.
Brennwert kj | 908,00 kj | Brennwert kcal | 217,00 kcal |
Fett | 1,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Eine fruchtig-pikante Mischung aus geriebener Orangenschale und Pfeffer. Passt zu Geflügel und Wild, aber auch zu Ragouts, Salaten und Salatsaucen. Orangenpfeffer verfeinert besonders gut die Sauce eines saftigen Wildschweinbratens, aber auch zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Steaks, Saucen, Gemüse, fruchtigen Salaten, Tomaten und Schalentieren. Außerdem ist sie hervorragend für die asiatische Küche geeignet.
Brennwert kj | 908,00 kj | Brennwert kcal | 217,00 kcal |
Fett | 1,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |