Rauchsalz
- Artikel-Nr.: 153-md
Hochwertiges Rauchsalz, auch "Smoked Salt" genannt, ist ein aromatisiertes Speisesalz mit einem würzigen Rauchgeschmack. Es stammt ursprünglich aus den USA und ist ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche. Ideal für Bratkartoffeln, Eintöpfen, zum Grillen uvm.! Verleiht Gerichten aller Art einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack und wird deshalb auch gerne von Vegetariern verwendet. Es wird hergestellt, indem Meersalz über Buchenholz geräuchert wird; dabei nimmt das Salz den Rauchgeschmack an.
Salz, Paprika, Rauch.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Salz, Paprika, Rauch.
Ursprünglich aus den USA.
Hochwertiges Rauchsalz, auch "Smoked Salt" genannt, ist ein aromatisiertes Speisesalz mit einem würzigen Rauchgeschmack. Es stammt ursprünglich aus den USA und ist ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche. Ideal für Bratkartoffeln, Eintöpfen, zum Grillen uvm.! Verleiht Gerichten aller Art einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack und wird deshalb auch gerne von Vegetariern verwendet. Es wird hergestellt, indem Meersalz über Buchenholz geräuchert wird; dabei nimmt das Salz den Rauchgeschmack an.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Salz, Paprika, Rauch.
Ursprünglich aus den USA.