Schabzigerklee
- Artikel-Nr.: 247-md
Er wird auch Käseklee genannt, weil er in Kräuterkäse oder auch Greyerzer Käse zum Würzen verwendet wird. Auch wird er zum Brotbacken das bekannte "Tiroler Brot" verwendet. Ein interessantes Brotgewürz mit einem belebend-würzigen, leicht nussigen Gschmack. Außerdem ideal zum Würzen von Quarkgerichten und zu Käse in jeder Verbindung. Er ist äußerst aromatisch in Käsefondue, Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe, Tomaten-, Gurken- oder Selleriesalaten, Fleisch, Gemüse, herzhafte Gemüseeintöpfe, Getreidebratlinge, Nudelteig, Nudelauflauf, Käsespätzle, Schafskäse, Pizza und vielem mehr.
Schabzigerklee.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Schabzigerklee.
Er wird auch Käseklee genannt, weil er in Kräuterkäse oder auch Greyerzer Käse zum Würzen verwendet wird. Auch wird er zum Brotbacken das bekannte "Tiroler Brot" verwendet. Ein interessantes Brotgewürz mit einem belebend-würzigen, leicht nussigen Gschmack. Außerdem ideal zum Würzen von Quarkgerichten und zu Käse in jeder Verbindung. Er ist äußerst aromatisch in Käsefondue, Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe, Tomaten-, Gurken- oder Selleriesalaten, Fleisch, Gemüse, herzhafte Gemüseeintöpfe, Getreidebratlinge, Nudelteig, Nudelauflauf, Käsespätzle, Schafskäse, Pizza und vielem mehr.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Schabzigerklee.