Rotkohl, Gewürzmischung
- Artikel-Nr.: 160-md
Die fein abgestimmte Gewürzmischung ist ideal zum Würzen und Zubereiten von Rotkohl, sauren Nieren, die ein traditionelles Gericht der süddeutschen Küche sind, sowie sauren Saucen, z.B. warme "Bananen mit Pfeffer" (warm Bananas with Brown Sugar and Bay Leaf), ein Dessert, das mit Vanilleeis serviert wird. Für die Sauce wird Butter mit Zucker und O-Saft verkocht und mit der Gewürzmischung und Brandy aromatisiert, dann werden die Bananen kurz in der Sauce gebraten.
Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zimt, Nelken.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zimt, Nelken.
Die fein abgestimmte Gewürzmischung ist ideal zum Würzen und Zubereiten von Rotkohl, sauren Nieren, die ein traditionelles Gericht der süddeutschen Küche sind, sowie sauren Saucen, z.B. warme "Bananen mit Pfeffer" (warm Bananas with Brown Sugar and Bay Leaf), ein Dessert, das mit Vanilleeis serviert wird. Für die Sauce wird Butter mit Zucker und O-Saft verkocht und mit der Gewürzmischung und Brandy aromatisiert, dann werden die Bananen kurz in der Sauce gebraten.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zimt, Nelken.