Gratis Artikel Andaliman Pfeffer, Dose
- Artikel-Nr.: G-322-d
Andaliman Pfeffer, der zu der Gattung des Szechuan Pfeffers gehört, ist eine rein wildwachsende Sorte aus Indonesien. Diese kulinarische Besonderheit überzeugt mit einem einmaligen Zitrusaroma und hat durch seinen wunderbar fruchtigen und intensiven Geschmack einen Platz in jeder Küche verdient. Eine wahrliche Geschmacksexplosion, die den Speichelfluss anregt und dadurch die Aromen der Speisen intensiver wahrgenommen werden. Zudem entwickelt er auf der Zunge eine leicht betäubende Wirkung. Andaliman Pfeffer harmoniert bestens mit Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Currys und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Echte Wildsammlung in kleinen Rispen. Eine Rarität, da diese spezielle Sorte bis heute nicht kultivierbar ist.
Andaliman Pfeffer, der zu der Gattung des Szechuan Pfeffers gehört, ist eine rein wildwachsende Sorte aus Indonesien. Diese kulinarische Besonderheit überzeugt mit einem einmaligen Zitrusaroma und hat durch seinen wunderbar fruchtigen und intensiven Geschmack einen Platz in jeder Küche verdient. Eine wahrliche Geschmacksexplosion, die den Speichelfluss anregt und dadurch die Aromen der Speisen intensiver wahrgenommen werden. Zudem entwickelt er auf der Zunge eine leicht betäubende Wirkung. Andaliman Pfeffer harmoniert bestens mit Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Currys und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Echte Wildsammlung in kleinen Rispen. Eine Rarität, da diese spezielle Sorte bis heute nicht kultivierbar ist.