Herbstgemüse mit Veggie Liebe

Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/herbstgemuse-mit-veggie-liebe
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Mit wenig Aufwand herbstliches Gemüse aromatisch und herzhaft zubereitet. Vegetarisch und vegan ist fad, das ist lange vorbei. Andreas Boomers hat viel Liebe und Sorgfalt in diese Kreation investiert, das kann sich schmecken lassen.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1400 g Gemüse-Mix, z.B. aus
Kürbis
Pastinake
Wurzeln, wie wäre es mit weiß oder violett?
Sellerie
Rote Bete
Rosenkohl
4 EL Olivenöl ARISTAEUS, extra natives Olivenöl aus Kaltextraktion
4 EL Veggie Liebe
Zitronen Dip
600 g Joghurt, oder pflanzliche Alternative
Zitronensaft
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
Piment d' Espelette AOP original Darguy

Zubereitung

Gemüse putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mit Olivenöl und Veggie Liebe vermengen.

Backen: 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Min.

Zitronen Dip: 
Joghurt gut aufrühren und mit Zitronensaft, Salz und Chili, in diesem Fall eine besondere Empfehlung Piment d' Espeltte abschmecken.