Herbstgemüse mit Veggie Liebe
Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/herbstgemuse-mit-veggie-liebe
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Mit wenig Aufwand herbstliches Gemüse aromatisch und herzhaft zubereitet. Vegetarisch und vegan ist fad, das ist lange vorbei. Andreas Boomers hat viel Liebe und Sorgfalt in diese Kreation investiert, das kann sich schmecken lassen.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1400 | g | Gemüse-Mix, z.B. aus |
Kürbis | ||
Pastinake | ||
Wurzeln, wie wäre es mit weiß oder violett? | ||
Sellerie | ||
Rote Bete | ||
Rosenkohl | ||
4 | EL | Olivenöl ARISTAEUS, extra natives Olivenöl aus Kaltextraktion |
4 | EL | Veggie Liebe |
Zitronen Dip | ||
600 | g | Joghurt, oder pflanzliche Alternative |
Zitronensaft | ||
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya) | ||
Piment d' Espelette AOP original Darguy |
Zubereitung
Gemüse putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mit Olivenöl und Veggie Liebe vermengen.
Backen: 200 °C Ober-/Unterhitze 30 Min.
Zitronen Dip:
Joghurt gut aufrühren und mit Zitronensaft, Salz und Chili, in diesem Fall eine besondere Empfehlung Piment d' Espeltte abschmecken.
Joghurt gut aufrühren und mit Zitronensaft, Salz und Chili, in diesem Fall eine besondere Empfehlung Piment d' Espeltte abschmecken.
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