Gratis-Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 
Filter schließen
Filtern nach:

Das Boomers Gourmet-Magazin

Begib dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Heute kocht Sophie ihre Lieblingslasagne mit Lachs, Kohlrabi, Staudensellerie, Lauch und frischem Parmesan. Denn statt Spinat, wie es in vielen Lachslasagnen-Rezepten verwendet wird, setzt Sophie auf frisches grünes Gemüse. Das macht dieses Rezept so leicht. Die Lachslasagne ohne Spinat ist für alle Feinschmecker genau das richtige!
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.
Frisch, gesund und farbenfroh – das sind Sophies leckere Rote-Bete-Gnocchi. Bei dem Rezept kommt die rote Rübe so richtig zur Geltung. Wir zeigen dir, wie du die Rote-Beete-Gnocchi ganz einfach selber machen kannst. Zusammen mit grünem Spargel, Parmesan, etwas Orangen-Olivenöl und Walnusskernen zauberst du so ein unwiderstehliches Gericht für dich, deine Familie und deine Freunde.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
Gemüsespaghetti sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch unglaublich gut. Heute zeigt dir Sophie, wie du aus verschiedenen Gemüsesorten ein knackiges Pastagericht zubereitest. Dazu gibt es ein leckeres Kräuterpesto und frischen Parmesan. Für das Rezept der Gemüsespaghetti empfiehlt Sophie einen Mix aus Möhren, Zucchini und Kohlrabi. Natürlich kannst du auch deine eigene Kombination kreieren.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
Cremig, süß und einfach köstlich – das sind Sophies Vanilletörtchen. Mit tiefgekühlten Blätterteig oder aus dem Kühlregal ist dieses Rezept ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Die leckere Vanillecreme verleiht den Törtchen einen exquisiten Geschmack.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
Heute kocht Sophie köstliche orientalische Teigfladen gefüllt mit Fetakäse. Dieser Gaumenschmaus ist perfekt für die vegetarische Küche. Die Mischung aus gemahlenen Nelken, Muskat und Ingwer geben diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack. Probiere es einfach aus!
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist äußerst dekorativ und wird als wiederentdecktes Trendfood gefeiert. Was ist Schwarzkümmel? Dieser Frage widmen wir uns heute und beantworten, was ihn von Kümmel und Kreuzkümmel unterscheidet. Wie verfeinert die pfeffrig würzige Zutat Speisen, welche regionalen Besonderheiten gibt es und warum ist Schwarzkümmelöl ein traditionelles Heilmittel?
1 von 12