Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Keine Lust mehr auf Spaghetti mit Pesto? Sophie zeigt dir heute ein leckeres, schnelles Ravioli-Rezept zum Selbermachen.
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist durch seine Seltenheit und mühsame Ernte ein kostbares Gewürz: der Timut Pfeffer. Fruchtige Frische und betäubendes Prickeln zeichnen die edle Pfeffersorte aus. Was ist Timut Pfeffer? Dieser Frage widmen wir uns in unserer heutigen Ausgabe der Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen". Wir beantworten, was die Pfeffersorte besonders macht und wo sie gedeiht. Erfahre zudem, wie sie als kulinarische Krönung in der Küche verwendet wird und welche gesundheitsfördernden Eigenschaften sie besitzt.
Unser Börek-Rezept ist ein leckerer Fingerfood-Snack für zwischendurch und schnell gemacht. Sophie zeigt euch, wie ihr das leckere Gebäck selbst backen könnt.
Deftiger Kohl, würziges Fleisch und aromatische Gewürze - das macht die Rezepte im Januar aus. In diesem Monat stellen wir dir einen leckeren Kohl-Eintopf mit geschmackvollen Lorbeerblättern vor. Viel Spaß beim Nachkochen!

In vielen Familien gehört die Gans zu Weihnachten, wie der Weihnachtsbaum, der Lichterbogen oder die Geschenkeflut unter dem Baum dazu. Doch Gans ist nicht gleich Gans, und wenn Ihr Festmahl ein wirklicher Gaumenschmaus werden soll, müssen Sie bereits beim Kauf mit offenen Augen und Sensibilität voranschreiten.
Insbesondere in der Vorweihnachtszeit kommen eine dampfende Tasse Tee und ein saftiger Kuchen gerade recht zum Vernaschen. Sophie zeigt euch deshalb, wie ihr einen leckeren Marzipan-Haselnuss-Kuchen backen könnt.
In unserer Magazinreihe "Sophie kocht" zeigt euch Sophie heute, wie ihr ganz einfach leckeres Chicorée-Cordon bleu zaubert. Mit passenden Gewürzen und leckeren Zutaten lädt das Gericht zum Genießen ein! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
Er bezaubert mit seinen sternartigen Blüten, Augen und Gaumen: der Sternanis. Bekannt ist er vorrangig aus der Winter- und Weihnachtszeit, aber was steckt alles in dem formschönen Gewürz? In unserer Magazin Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Sternanis?" und beantworten, was die hübschen Sterne von Anis unterscheidet, wie Sternanis schmeckt und wie er Speisen und Getränke unverwechselbar verfeinert.
Heute gibt es warm würziges Abendessen gegen das graue Wetter draußen. Sophie zeigt euch wie ihr ein besonders leckeres und würziges Cajun-Hähnchen zubereiten könnt.
Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
1 von 9