Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Insbesondere in der Vorweihnachtszeit kommen eine dampfende Tasse Tee und ein saftiger Kuchen gerade recht zum Vernaschen. Sophie zeigt euch deshalb, wie ihr einen leckeren Marzipan-Haselnuss-Kuchen backen könnt.
In unserer Magazinreihe "Sophie kocht" zeigt euch Sophie heute, wie ihr ganz einfach leckeres Chicorée-Cordon bleu zaubert. Mit passenden Gewürzen und leckeren Zutaten lädt das Gericht zum Genießen ein! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
Er bezaubert mit seinen sternartigen Blüten, Augen und Gaumen: der Sternanis. Bekannt ist er vorrangig aus der Winter- und Weihnachtszeit, aber was steckt alles in dem formschönen Gewürz? In unserer Magazin Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Sternanis?" und beantworten, was die hübschen Sterne von Anis unterscheidet, wie Sternanis schmeckt und wie er Speisen und Getränke unverwechselbar verfeinert.
Heute gibt es warm würziges Abendessen gegen das graue Wetter draußen. Sophie zeigt euch wie ihr ein besonders leckeres und würziges Cajun-Hähnchen zubereiten könnt.
Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
Ein kleines Highlight zum Kaffee - leckere Heidesand Kekse mit Lavendel! Das Teegebäck aus Mürbeteig wird im Norden Deutschlands traditionell zu Weihnachten gebacken. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit eignen sich die leckeren Kekse als kleine Süßigkeit zum Kaffee oder Tee.
Der farbenfrohe Herbst steht vor der Tür und auch kulinarisch eröffnet dieser ein aromatisches Gaumenfest. Deftiges Fleisch, würziger Kohl und fruchtige Nuancen aus fantastischen Beeren sind fester Bestandteil der Rezepte im September. Erfahre, welche Delikatessen jetzt auf keinem Esstisch fehlen sollten.

Sophie kocht Tomatenketchup

Die Erntezeit für Tomaten ist da - was könnte es Besseres geben als daraus selbstgemachten aromatischen Tomatenketchup herzustellen? Damit das Projekt "Ketchup herstellen" auch gelingt, zeigt euch Sophie ein tolles Rezept!
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
In unserer Magazin-Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute den Fragen: Was ist Zitronengras? Woher stammt das Süßholzgewächs? Welchen besonderen Geschmack besitzen die Halme? Wie wirken die Stängel und wie werden sie in der Küche, Medizin und als Kosmetik eingesetzt.
Kleine Erfrischung gefällig? Sophie zaubert heute einen leckeren und erfrischend Himbeereis-Riegel für die heißen Sommertage oder auch einfach nur so zum Naschen.
1 von 8