Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
„Was ist Safran?“ – Dieser Fragen gehen wir diesen Monat in unserer Magazinreihe „Gewürze zum Kennenlernen“ nach. Wir geben dir Antworten auf die Fragen, was Safran so wertvoll macht, was die Qualitätsmerkmale sind und wozu das edle Gewürz verwendet werden kann.
Die Osterzeit steht vor der Tür und damit auch die Frage nach dem Festmahl für die Ostertage. Aus diesem Grund zeigt euch Sophie wie ihr eine wunderbar aromatische Lammkeule mit knuspriger Polenta zubereiten könnt.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!