Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sie sind der Inbegriff für kulinarische Adventsträume: Zimt-Plätzchen. Ihre festliche Note verströmt eine warme, angenehm süße Würze, die in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Wir widmen uns heute dem Gebäck mit dem echten Ceylon Zimt und verraten, welche Zimtkekse besonders beliebt sind. Erfahre mehr über das winterliche Gewürz und lasse dich von den unwiderstehlichen Rezepten inspirieren.
Er ist in vielen Familien der genussvolle Höhepunkt an Heiligabend und das Festmahl am letzten Fastentag: der Weihnachtskarpfen. Wir verraten, welche Traditionen mit dem Karpfenessen verbunden sind und stellen die regionalen Unterschiede in der Zubereitung vor. Mit den passenden Gewürzen und unserem klassischen Rezept für "Karpfen blau" zauberst du im Handumdrehen einen kulinarischen Gaumenschmaus.
Sie ist zweifelsohne die Königin der Gewürze, die Vanille. Unvergleichlich sind ihr betörender Duft und ihr elegantes Aroma. Vanille ist nach Safran das teuerste Einzelgewürz der Welt und wir lüften in der heutigen Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" das Geheimnis der Schote und beantworten die Frage "Was ist Vanille? Woher stammt die tief schwarze Zutat und welche Gerichte kannst du mit Vanille backen oder kochen? Erfahre, welche Qualitätsunterschiede es gibt und welche Besonderheiten Vanille so einzigartig machen!
Es duftet herrlich würzig, exotisch und zugleich vertraut, wenn die ersten Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei aus dem Ofen kommen und den Raum mit herrlichen Aromen fluten. Unvorstellbar wäre die Adventszeit ohne Gewürzplätzchen, denn ihre köstlichen Nuancen läuten feierlich die Vorweihnachtszeit ein. Wir widmen uns heute den beliebten würzigen Gebäckstücken, stellen die passenden Gewürze vor und geben Rezept-Tipps für das traditionelle Weihnachtsbacken.
In unserer Magazinreihe "Sophie kocht" zeigt euch Sophie heute, wie ihr ganz einfach leckeres Chicorée-Cordon bleu zaubert. Mit passenden Gewürzen und leckeren Zutaten lädt das Gericht zum Genießen ein! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.