Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns in dieser Ausgabe der Frage "Was ist Ingwer?" Welche heilenden Wirkungen stecken in Ingwer und woher stammt die Wunderknolle eigentlich? Erfahre, wie du Ingwer am besten in der Küche einsetzt und was Du Dir damit Gutes tust!
Ein kleines Highlight zum Kaffee - leckere Heidesand Kekse mit Lavendel! Das Teegebäck aus Mürbeteig wird im Norden Deutschlands traditionell zu Weihnachten gebacken. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit eignen sich die leckeren Kekse als kleine Süßigkeit zum Kaffee oder Tee.
Der farbenfrohe Herbst steht vor der Tür und auch kulinarisch eröffnet dieser ein aromatisches Gaumenfest. Deftiges Fleisch, würziger Kohl und fruchtige Nuancen aus fantastischen Beeren sind fester Bestandteil der Rezepte im September. Erfahre, welche Delikatessen jetzt auf keinem Esstisch fehlen sollten.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns in dieser Ausgabe der Frage "Was sind Bockshornkleesamen?" Welchen Gerichten verleihen die Samen ihr kräftiges Aroma und wie wird die Heilpflanze eingesetzt? Erfahre, woher die köstlichen Samen stammen, wie sie schmecken und welche heilende Kraft in ihnen steckt.

Sophie kocht Tomatenketchup

Die Erntezeit für Tomaten ist da - was könnte es Besseres geben als daraus selbstgemachten aromatischen Tomatenketchup herzustellen? Damit das Projekt "Ketchup herstellen" auch gelingt, zeigt euch Sophie ein tolles Rezept!
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
In unserer Magazin-Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute den Fragen: Was ist Zitronengras? Woher stammt das Süßholzgewächs? Welchen besonderen Geschmack besitzen die Halme? Wie wirken die Stängel und wie werden sie in der Küche, Medizin und als Kosmetik eingesetzt.
Kleine Erfrischung gefällig? Sophie zaubert heute einen leckeren und erfrischend Himbeereis-Riegel für die heißen Sommertage oder auch einfach nur so zum Naschen.
Begib dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Diesen Monat stellen wir uns die Frage: „Was ist rosa Pfeffer“? Jeder von uns hat ihn wahrscheinlich schon einmal gesehen und vielleicht auch verwendet, aber was sich hinter den exotisch roten Pfefferbeeren genau verbirgt, verraten wir euch heute.
Heute zeigt euch Sophie wie ihr ein orientalisches Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika zubereiten könnt - eine wahre Geschmacksexplosion für den Gaumen, die mit der einfachen Kochanleitung im Handumdrehen zubereitet ist.
2 von 10