Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sie ist zweifelsohne die Königin der Gewürze, die Vanille. Unvergleichlich sind ihr betörender Duft und ihr elegantes Aroma. Vanille ist nach Safran das teuerste Einzelgewürz der Welt und wir lüften in der heutigen Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" das Geheimnis der Schote und beantworten die Frage "Was ist Vanille? Woher stammt die tief schwarze Zutat und welche Gerichte kannst du mit Vanille backen oder kochen? Erfahre, welche Qualitätsunterschiede es gibt und welche Besonderheiten Vanille so einzigartig machen!
Es duftet herrlich würzig, exotisch und zugleich vertraut, wenn die ersten Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei aus dem Ofen kommen und den Raum mit herrlichen Aromen fluten. Unvorstellbar wäre die Adventszeit ohne Gewürzplätzchen, denn ihre köstlichen Nuancen läuten feierlich die Vorweihnachtszeit ein. Wir widmen uns heute den beliebten würzigen Gebäckstücken, stellen die passenden Gewürze vor und geben Rezept-Tipps für das traditionelle Weihnachtsbacken.
In unserer Magazinreihe "Sophie kocht" zeigt euch Sophie heute, wie ihr ganz einfach leckeres Chicorée-Cordon bleu zaubert. Mit passenden Gewürzen und leckeren Zutaten lädt das Gericht zum Genießen ein! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
Sie verströmen eine würzige Wärme und duften himmlisch nach Lebkuchen, Spekulatius oder Glühwein - die Weihnachtsgewürze. Doch welche edlen Zutaten verführen unsere Sinne in der Advent- und Winterzeit genau? Wir stellen dir die klassischen Gewürze der Vorweihnachtszeit vor, decken ihre geheimnisvollen Besonderheiten auf und geben wunderbare Rezept-Tipps für süße und deftige Leckereien.
Er bezaubert mit seinen sternartigen Blüten, Augen und Gaumen: der Sternanis. Bekannt ist er vorrangig aus der Winter- und Weihnachtszeit, aber was steckt alles in dem formschönen Gewürz? In unserer Magazin Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Sternanis?" und beantworten, was die hübschen Sterne von Anis unterscheidet, wie Sternanis schmeckt und wie er Speisen und Getränke unverwechselbar verfeinert.
Heute gibt es warm würziges Abendessen gegen das graue Wetter draußen. Sophie zeigt euch wie ihr ein besonders leckeres und würziges Cajun-Hähnchen zubereiten könnt.
Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns in dieser Ausgabe der Frage "Was ist Ingwer?" Welche heilenden Wirkungen stecken in Ingwer und woher stammt die Wunderknolle eigentlich? Erfahre, wie du Ingwer am besten in der Küche einsetzt und was Du Dir damit Gutes tust!
Ein kleines Highlight zum Kaffee - leckere Heidesand Kekse mit Lavendel! Das Teegebäck aus Mürbeteig wird im Norden Deutschlands traditionell zu Weihnachten gebacken. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit eignen sich die leckeren Kekse als kleine Süßigkeit zum Kaffee oder Tee.
Der farbenfrohe Herbst steht vor der Tür und auch kulinarisch eröffnet dieser ein aromatisches Gaumenfest. Deftiges Fleisch, würziger Kohl und fruchtige Nuancen aus fantastischen Beeren sind fester Bestandteil der Rezepte im September. Erfahre, welche Delikatessen jetzt auf keinem Esstisch fehlen sollten.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns in dieser Ausgabe der Frage "Was sind Bockshornkleesamen?" Welchen Gerichten verleihen die Samen ihr kräftiges Aroma und wie wird die Heilpflanze eingesetzt? Erfahre, woher die köstlichen Samen stammen, wie sie schmecken und welche heilende Kraft in ihnen steckt.
2 von 10