Gratis-Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 
Filter schließen
Filtern nach:

Das Boomers Gourmet-Magazin

Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
Besonders an Tagen wie Weihnachten, wenn die gesamte Familie zusammenkommt, soll es einen Festtagsschmaus geben, der allen Freude bereitet. Egal, ob Veganer in eurer Familie sind oder nicht, dieses Weihnachtsbraten-Rezept wird garantiert allen schmecken! Ein weiterer Pluspunkt: Der Festtagsbraten ist schnell zubereitet.
Ja, auch Gulasch geht vegan! Und das sogar ziemlich lecker. Mit Sojawürfeln statt Fleisch gelangt ihr schnell und einfach zu einem festlichen Gericht, dass allen Freunden und der ganzen Familie schmeckt. Wir verraten euch hier das Rezept.
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir ab jetzt neue leckere Teesorten von der Marke Ronnefeldt in unserem Tee-Shop. Denn ob bei Regen oder Schnee – eine heiße Tasse Tee wärmt dich von innen und lässt dich einen Moment zur Ruhe kommen. Gerade im Vorweihnachtsstress ist diese kleine Auszeit wichtig. Daher genieße sie besonders!
"Freude der Berge" lautet die Übersetzung von dem kleinblättrigen Kraut, das auf keiner Pizza fehlen darf. In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute der Frage: Was ist Oregano? Wie schmeckt das Gewürz und mit welchen Zutaten geht der Echte Dost eine kulinarische Symphonie ein?
Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
Er duftet süßlich warm und erinnert an ein unwiderstehliches Parfüm. Was ist Kreuzkümmel? Dieser Frage gehen wir in unserer heutigen Ausgabe der Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" auf den Grund. Was unterscheidet Kreuzkümmel vom artverwandten Kümmel? Woher stammt das Gewürz und wie wird es in der Küche eingesetzt? Alle Antworten rund um Kreuzkümmel findet ihr bei uns.
Der farbenfrohe Herbst steht vor der Tür und auch kulinarisch eröffnet dieser ein aromatisches Gaumenfest. Deftiges Fleisch, würziger Kohl und fruchtige Nuancen aus fantastischen Beeren sind fester Bestandteil der Rezepte im September. Erfahre, welche Delikatessen jetzt auf keinem Esstisch fehlen sollten.
Im zentralen Süden von Ungarn befindet sich eines der weltweit größten Anbaugebiete für Paprika. Nur wenige Gewürze verfügen über ein ähnliches Spektrum, das in Schärfe und Geschmack variiert. In unserer Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute der Frage: Was ist Paprika delikatess? Was zeichnet die Paprika aus, wie wird sie verwendet und für welche Rezepte eignet sie sich?
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
Dieses Mal kocht Sophie einen geschmackvollen Reissalat. Das vielfältige Gericht eignet sich zu jedem Anlass – als Pausensnack bei der Arbeit, als Beilage bei einem gemütlichen Grillabend oder als Partyrezept. Es schmeckt, sättigt und sieht einfach toll aus.
Ein intensives Aroma nach Grapefruit und eine unverwechselbare, erfrischende Schärfe machen die nepalesische Kostbarkeit zu einem der gefragtesten Gewürze der Sterneküche. In Europa ist der fruchtige Genuss eher unbekannt und daher widmen wir uns heute der Frage: Was ist Cumeo Pfeffer? Wo wird der Pfeffer angebaut? Was zeichnet ihn aus und wie veredelt er Fischgerichte und Desserts?
3 von 12