exquisites Orangen Olivenöl
- Artikel-Nr.: 415
Gleichzeitige Extraktion von Oliven und unbehandelten Orangen
Ein besonderes Extra Vergine Olivenöl mit feinen und fruchtigen Aromen. Koroneiki Oliven und unbehandelte, ganze Orangen werden zusammen in der Olivenölmühle vermahlen. Die mitgemahlenen Früchte geben so ihren Fruchtsaft und die natürlichen ätherischen Öle der Schale hinzu. Bei der mechanischen Kaltextraktion wird der flüssige Anteil des Breies von den Feststoffen getrennt, anschließend das Fruchtwasser vom Öl.
Das so gewonnene Olivenöl, ist ein Extra Vergine mit frischen Aromen von Orangen und herrlich fruchtigem Geschmack. Die feine Note der Olivenfrucht wird nicht überdeckt, sondern harmoniert perfekt mit den Noten der Orangenfrucht. Die Herstellung des Orangen Olivenöls erfordert Sorgfalt und besonders viel Zeit. Diese Sonderpressung findet daher nur einmal im Jahr statt.
Keine künstlichen Aromastoffe, keine künstlichen ätherischen Öle oder Geschmacksverstärker. Eine frische, natürliche Komposition aus Oliven und unbehandelten Orangen. Verwenden Sie Orangen Olivenöl auf Blattsalaten und Feldsalat, marinieren Sie Putenfleisch oder Geflügel oder verwenden Sie es beim Anbraten vom Wildfleisch. Wunderbar auf warmen Ziegenkäse und Süßem wie Eis oder Erdbeeren.
Prämiert mit DLG Gold 2011
Brennwert kj | 3389,00 kj | Brennwert kcal | 824,00 kcal |
Fett | 91,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,80 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Gleichzeitige Extraktion von Oliven und unbehandelten Orangen
Ein besonderes Extra Vergine Olivenöl mit feinen und fruchtigen Aromen. Koroneiki Oliven und unbehandelte, ganze Orangen werden zusammen in der Olivenölmühle vermahlen. Die mitgemahlenen Früchte geben so ihren Fruchtsaft und die natürlichen ätherischen Öle der Schale hinzu. Bei der mechanischen Kaltextraktion wird der flüssige Anteil des Breies von den Feststoffen getrennt, anschließend das Fruchtwasser vom Öl.
Das so gewonnene Olivenöl, ist ein Extra Vergine mit frischen Aromen von Orangen und herrlich fruchtigem Geschmack. Die feine Note der Olivenfrucht wird nicht überdeckt, sondern harmoniert perfekt mit den Noten der Orangenfrucht. Die Herstellung des Orangen Olivenöls erfordert Sorgfalt und besonders viel Zeit. Diese Sonderpressung findet daher nur einmal im Jahr statt.
Keine künstlichen Aromastoffe, keine künstlichen ätherischen Öle oder Geschmacksverstärker. Eine frische, natürliche Komposition aus Oliven und unbehandelten Orangen. Verwenden Sie Orangen Olivenöl auf Blattsalaten und Feldsalat, marinieren Sie Putenfleisch oder Geflügel oder verwenden Sie es beim Anbraten vom Wildfleisch. Wunderbar auf warmen Ziegenkäse und Süßem wie Eis oder Erdbeeren.
Prämiert mit DLG Gold 2011
Brennwert kj | 3389,00 kj | Brennwert kcal | 824,00 kcal |
Fett | 91,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,80 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |