Puten-, Enten- und Gänsebraten Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 150-d
Eine besondere Mischung nach dem Originalrezept des Firmengründers Helmut Boomers. Sie passt zu... mehr
Produktinformationen "Puten-, Enten- und Gänsebraten Gewürzzubereitung"
Eine besondere Mischung nach dem Originalrezept des Firmengründers Helmut Boomers. Sie passt zu allen gegrillten und gebratenen Geflügelgerichten, aber auch zu Wild, Lamm, Kaninchen und Schwein, zu Ragouts sowie zu Pasteten. Bei Grillgut kann man die Gewürzzubereitung mit etwas Öl verrühren und es damit bepinseln. Beim Braten reibt man das Fleisch am besten vor dem Garen mit dem Gewürz ein. Löschen Sie den Fonds gerne mit einem Schuß Rotwein ab.
Bewahren Sie Ihre Gewürze luft- und lichtgeschützt in unseren Gewürzdosen auf!
Must have: | Muss man haben |
Land: | Deutschland |
Zutaten: | Salz, Paprika, Thymian, Majoran, Rosmarin, Basilikum, Salbei, Pfeffer. |
Zuletzt angesehen