Fajitas, mit Ofen warmen Tortillas
Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/fajitas-mit-ofen-warmen-tortillas
Gesamtzeit
30 Minuten
Fajitas setzt sich aus Fleisch-Streifen (Rind oder Huhn) zusammen. Ergänzt wird mit Zwiebel, Paprika und unserer explosiven Geschmacksvielfalt des Tex-Mex-Gewürzes Fajitas.
In der Pfanne kräftig gebraten und heiß serviert. Optional kannst du auch pflanzlichen Alternativen einen authentischen mexikanischen Charakter verleihen.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1 | Stück | Zwiebel |
2 | Stück | Paprika, Farbe nach Geschmack |
2 | EL | Bratöl |
600 | g | Fleisch, in Streifen, gerne Huhn und Rind |
1 | EL | Fajitas Mexikanische Gewürzzubereitung |
8 | Stück | Tortillas |
weitere Komponenten | ||
Salatherzen | ||
Gurkenscheiben | ||
Tomatenscheiben | ||
Schmand | ||
Guacamole | ||
geriebener Käse | ||
Korianderblätter |
Zubereitung
Zwiebel und Paprika in feine Scheiben schneiden. Bratöl in die Pfanne geben und Gemüse darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fleischstreifen mit Fajitas Gewürz mischen und in der Pfanne kräftig braten, um Röstaromen zu erzielen. Aber Vorsicht, nicht anbrennen lassen.
Die Tortillas wärme ich leicht im Backofen an: 100° C ca. 10. Min.
(Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech.)
Alle kalten Komponenten, wie z.B. Salatherzen, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Schmand, Guacamole, geriebener Käse, Korianderblätter etc. werden auf einer Platte appetitlich angerichtet und mit den warmen Zutaten servieren.
Jeder kreiert seine Lieblingstortilla. Buen provecho!
Die Tortillas wärme ich leicht im Backofen an: 100° C ca. 10. Min.
(Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech.)
Alle kalten Komponenten, wie z.B. Salatherzen, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Schmand, Guacamole, geriebener Käse, Korianderblätter etc. werden auf einer Platte appetitlich angerichtet und mit den warmen Zutaten servieren.
Jeder kreiert seine Lieblingstortilla. Buen provecho!
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