
Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Cashewkernen mit Madras Curry
Voller guter Vorsätze starten wir mit der Reihe „Sophie kocht“ ins neue Jahr. Sophie zaubert mit dem Brokkoli-Blumenkohlsalat ein gesundes Gericht auf den Tisch, frisch geröstete Cashewkerne sorgen für den gewissen „Biss“. Und das Beste: Der vitaminreiche Salat ist schnell angerichtet und kann in praktischen Portionen mit ins Büro genommen werden. Lies hier nach, wie du das Rezept nachkochen kannst!
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Gemüse
0.5 Kopf | Blumekohl | |
1 Kopf | Brokkoli | |
2 Stück | Strauchtomaten | |
3 Stück | Lauchzwiebeln | |
50 g | ||
1 TL | Senf |
Zubereitung - Gemüse
Zutaten - Dressing
5 EL | Apfel-Essig | |
5 EL | ||
2 EL | Honig | |
1 TL | Rosa Kristallsalz, gemahlen |