Burger mit Baharat-Patties
Burger sind nicht nur bei Kindern und viel beschäftigten Menschen beliebt. In Miniversion avanciert der Patty zwischen zwei Brötchen zum Partyhit. Mit besonderen Zutaten und modernen Gewürzen kann der Burger sogar in die Liga des Gourmet-Hauptgerichts aufsteigen.
Zutaten & Zubereitung
Stück
| 1 Stück | Paprika | |
| 100 g | ||
| 1 Stück | Ei | |
| 500 g | Hack | |
| 2 TL | ||
| 1 TL |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
|
|
| 4 Prise | ||
| 4 Stück | Burger Bötchen | |
| 1 nach Belieben | Crème fraîche | |
| 1 nach Belieben | Tomatenscheiben | |
| 1 nach Belieben | Salatgurke | |
| 1 nach Belieben | Avocado-Spalten | |
| 1 nach Belieben | Salatblätter | |
| 1 nach Belieben | Zwiebelringe | |



