
Chicken mit Garam Masala
Ein Klassiker Chicken mit Garam Masala, zubereitet mit unserem Gewürz, das jetzt in Bio-Qualität erhältlich ist.
Die harmonische Komposition ist außerdem hervorragend für Soßen und Marinaden zum Abschmecken und verfeinern geeignet.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
1.2 Bund | Koriandergrün (Blätter), frisch | |
4 Stiel | Minz-Stiel | |
720 g | Hähnchenbrustfilet | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
2 Stück | Ingwerknolle (ca. Haselnussgroß) | |
50 g | gemahlene Mandeln | |
4 EL | Bratöl | |
1 Stück | Banane, reif | |
60 ml | Kokosmilch | |
300 g | Vollmilch Joghurt | |
800 ml | Tomatenpüree | |
4 TL | Honig | |
4 EL | Sahne | |
0.5 EL |