Hähnchen Saté Spieße mit Tropical Island
Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/hahnchen-sate-spiesse-mit-tropical-island
Gesamtzeit
150 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Tropical Island begeistert durch die perfekte Balance aus fruchtiger Süße und aromatischer Schärfe.
Die Saté Spieße mit Tropical Island Marinade versetzten dich sofort in Urlaubslaune und vertreiben Regenwolken am Horizont.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
60 | ml | Olivenöl ARISTAEUS, extra natives Olivenöl aus Kaltextraktion |
150 | ml | Fruchtsaft, z.B. Mango oder Ananas |
50 | ml | Teriyaki-Sauce |
800 | g | Hähnchenbrustfilet |
Grillspieße | ||
Seasamöl |
Zubereitung
Die Marinade aus Olivenöl, Fruchtsaft, Teriyaki-Sauce und Tropical Island Gewürzmischung zubereiten.
Die Hühnerbrustfilets in fingerbreite Streifen schneiden und in die Marinade geben.
Die Hühnerbrustfilets in fingerbreite Streifen schneiden und in die Marinade geben.
Mind. 2 Std. marinieren, gerne auch über Nacht. Zwischendurch wenden, damit alles gleichmäßig bedeckt wird.
Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und wellenförmig auf die Spieße (mind. 30 Min. gewässert, damit sie nicht verbrennen) auffädeln, auf einen Teller mit Küchenkrepp legen, dann kann überschüssige Marinade abtropfen.
Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und wellenförmig auf die Spieße (mind. 30 Min. gewässert, damit sie nicht verbrennen) auffädeln, auf einen Teller mit Küchenkrepp legen, dann kann überschüssige Marinade abtropfen.
Das Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten kurz anbraten.
Beilagenempfehlung:
Beilagenempfehlung:
Basmatireis,
erfrischender Gurkensalat,
pikante Erdnusssoße
erfrischender Gurkensalat,
pikante Erdnusssoße
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