Knusprige Kartoffeln mit Zitronensalz
Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/knusprige-kartoffeln-mit-zitronensalz
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Unsere Lieblingsknolle knuspert heute mit einem Hauch Italien und erhält wunderbare Röstaromen.
Die mediterranen Kräuter verleihen einen zusätzlichen Hauch des Südens.
Zutaten
Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1000 | g | Kartoffeln, klein, ca. 3 cm |
3 | EL | exquisites Zitronen Olivenöl 500ml |
1 | TL | Thymian, Thüringer Gartenware |
1 | TL | Rosmarin BIO, ganz |
Oregano BIO | ||
1.5 | TL | Sizilianisches Zitronensalz BIO |
0.5 | TL | Zitronenpfeffer Gewürzzubereitung |
0.52 | TL | Paprika delikatess |
Zubereitung
Die kleinen Kartoffeln gut säubern, dann müssen sie auch nicht geschält werden.
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
Das Zitronen Olivenöl über die Kartoffeln träufeln.
Die Kräuter, Paprikapulver sowie Zitronensalz,- und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.
Backen: Umluft 180 °C ca. 40 Min.
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
Das Zitronen Olivenöl über die Kartoffeln träufeln.
Die Kräuter, Paprikapulver sowie Zitronensalz,- und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.
Backen: Umluft 180 °C ca. 40 Min.
Zuordnung
Kategorie
Tags