Knusprige Kartoffeln mit Zitronensalz

Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/knusprige-kartoffeln-mit-zitronensalz
Gesamtzeit
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Unsere Lieblingsknolle knuspert heute mit einem Hauch Italien und erhält wunderbare Röstaromen.
Die mediterranen Kräuter verleihen einen zusätzlichen Hauch des Südens.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
1000 g Kartoffeln, klein, ca. 3 cm
3 EL exquisites Zitronen Olivenöl 500ml
1 TL Thymian, Thüringer Gartenware
1 TL Rosmarin BIO, ganz
Oregano BIO
1.5 TL Sizilianisches Zitronensalz BIO
0.5 TL Zitronenpfeffer Gewürzzubereitung
0.52 TL Paprika delikatess

Zubereitung

Die kleinen Kartoffeln gut säubern, dann müssen sie auch nicht geschält werden.
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
Das Zitronen Olivenöl über die Kartoffeln träufeln.
Die Kräuter, Paprikapulver sowie Zitronensalz,- und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.

Backen: Umluft 180 °C ca. 40 Min.