Lasagne mit Lachs, frischem Gemüse und Blütensalz
Diese leichte Lachs-Lasagne kombiniert zarten Fisch mit grünem Gemüse wie Kohlrabi, Staudensellerie und Lauch – verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan. Statt Spinat sorgt das knackige Gemüse für eine besondere Frische. Ideal für alle, die eine raffinierte und zugleich bekömmliche Lasagne-Variante suchen.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Gemüse
| 250 g | Kohlrabi | |
| 250 g | Staudensellerie | |
| 250 g | Lauch | |
| 40 g | Butter | |
| 1 nach Bedarf | ||
| 1 nach Bedarf | ||
Vorbereitung - Gemüse
Zutaten - Béchamelsauce
| 50 g | Butter, plus etwas später für die Form | |
| 2 EL | Mehl | |
| 250 ml | ||
| 250 ml | Crème fraîche | |
| 120 ml | Wermut | |
| 1 EL | Zitronensaft | |
| 1 nach Bedarf | ||
| 1 nach Bedarf | ||
| 1 nach Bedarf |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
5,00€
entspricht 8,33€ / 1 kg
|
|
Vorbereitung - Béchamelsauce
Zutaten - Lasagne
| 750 g | Lachsfilet |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 nach Bedarf | Rosa Kristallsalz |
| 1 für die Form | Butter |
| 350 g | Lasagneblätter, grün |
| 125 g | Tomatenpüree |
| 100 g | Parmesan |



