
Rotes Linsen Dal
Typisch indisch! Hier kommt es auf die Qualität der Gewürze und das Bouquet an Aromen an, um deinem Dal den Geschmack Indiens zu verleihen.
Ob Du das Rezept mit Linsen, Kichererbsen oder Bohnen zubereitest oder alles miteinander kombinierst - du kannst ganz nach eigenen Gusto deine ganz eigene leckere Version kreieren. Hauptsache, Du verwendest richtig gute Gewürze für das typische Geschmackserlebnis!
Für die sommerlich leichte Kreation variiere mit mehr Gemüse, ergänze für die vegane Ernährung bei Bedarf mit Tofu oder toppe mit knusprigem Hühnchen und etwas Chili.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zubereitung
2 Stück | Zwiebeln, mittelgroß | |
4 Stück | Knoblauchzehen | |
1 TL | ||
1 TL | ||
1 TL | ||
1 TL | ||
300 g | Hülsenfrüchte wie Linsen, Kichererbsen, etc. | |
1 Dose | Kokosnussmilch | |
1 Dose | Tomatenstücke | |
1 nach Bedarf |
Schwarzer Tellicherry Pfeffer BIO, Garbled Special Extra Bold (TGSEB)
€8,49
entspricht 84.9€ / 1 kg
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2 EL | Limettensaft | |
4 EL | Joghurt | |
1 nach Bedarf | glatte Petersilie oder Koriandergrün |