Senfmehl, gelb
- Artikel-Nr.: 174-d
Aus Senfmehl wird Tafelsenf hergestellt. Es paßt zu Geflügel- und Fleischgerichten, zu pikanten... mehr
Produktinformationen "Senfmehl, gelb"
Aus Senfmehl wird Tafelsenf hergestellt. Es paßt zu Geflügel- und Fleischgerichten, zu pikanten Suppen, Bratensaucen und Salatdressings, Eintöpfen sowie zu süßsauren Früchten. Trockenes Senfpulver ist geruchlos und besitzt wie die Senfkörner kein Aroma. Der scharf-brennende Geschmack entwickelt sich erst, wenn es mit Flüssigkeit in Berührung kommt. Man fügt es erst kurz vor Ende der Garzeit hinzu, denn bei Hitze verliert es schnell an Schärfe.
Zutaten: | Senfkörner |
Gesundheit: | Die Senfpflanzen werden kurz vor Aufplatzen der Schoten gemäht. Nach dem Trocknen werden die Schoten gedroschen. |
Zuletzt angesehen