Mandeln weiß
- Artikel-Nr.: 956
Mandeln lassen sich hervorragend bei der Herstellung von Backwaren verwenden. Das berühmte Marzipan wird aus den Mandelkernen hergestellt. Zum Pralinieren von Nüssen sind Mandeln ein Traum! Die süßen "Nüsse" schmecken super als Solist und eignen sich zudem als Topping und Beilage für sämtliche Gerichte. Zu guter Letzt sind diese köstlichen Mandeln mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sehr gesund.
Brennwert kj | 2535,00 kj | Brennwert kcal | 613,00 kcal |
Fett | 52,52 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,95 g |
Kohlenhydrate | 8,77 g | davon Zucker | 4,63 g |
Ballaststoffe | 9,90 g | Eiweiß | 21,40 g |
Salz | 0,05 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Mandeln lassen sich hervorragend bei der Herstellung von Backwaren verwenden. Das berühmte Marzipan wird aus den Mandelkernen hergestellt. Zum Pralinieren von Nüssen sind Mandeln ein Traum! Die süßen "Nüsse" schmecken super als Solist und eignen sich zudem als Topping und Beilage für sämtliche Gerichte. Zu guter Letzt sind diese köstlichen Mandeln mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sehr gesund.
Brennwert kj | 2535,00 kj | Brennwert kcal | 613,00 kcal |
Fett | 52,52 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,95 g |
Kohlenhydrate | 8,77 g | davon Zucker | 4,63 g |
Ballaststoffe | 9,90 g | Eiweiß | 21,40 g |
Salz | 0,05 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |