BIO Feigen "Protobene" | neue Ernte 2022
- Artikel-Nr.: 905-BIO
Leckere Feigen, ganz ohne Zusatz von Zucker, zart wie Marzipan und einfach unwiderstehlich gut! Feigen besitzen den höchsten alkalischen Wert aller Lebensmittel und regulieren den Basenhaushalt. Als leckerer Energiesnack für Zwischendurch oder als Zugabe in Müsli, Obstsalate, Dessert und natürlich auch im Früchtebrot. Feigen sind kleine & wertvolle Köstlichkeiten!
Wir warten sehnsüchtig auf die neue Ernte... Schau gern demnächst wieder vorbei!
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-001 |
Brennwert kj | 1246,00 kj | Brennwert kcal | 295,00 kcal |
Fett | 2,25 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 58,17 g | davon Zucker | 58,17 g |
Ballaststoffe | 9,20 g | Eiweiß | 5,86 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Leckere Feigen, ganz ohne Zusatz von Zucker, zart wie Marzipan und einfach unwiderstehlich gut! Feigen besitzen den höchsten alkalischen Wert aller Lebensmittel und regulieren den Basenhaushalt. Als leckerer Energiesnack für Zwischendurch oder als Zugabe in Müsli, Obstsalate, Dessert und natürlich auch im Früchtebrot. Feigen sind kleine & wertvolle Köstlichkeiten!
Wir warten sehnsüchtig auf die neue Ernte... Schau gern demnächst wieder vorbei!
Brennwert kj | 1246,00 kj | Brennwert kcal | 295,00 kcal |
Fett | 2,25 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 58,17 g | davon Zucker | 58,17 g |
Ballaststoffe | 9,20 g | Eiweiß | 5,86 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |