Steinpilze, gemahlen
- Artikel-Nr.: 177-md
Der Steinpilz gehört zu den vielseitigsten Pilzen unter den Trockenpilzen; er ist wohl beliebteste Speisepilz. Sein kräftiges angenehmes Aroma macht ihn zum Allrounder in der Küche. Sein erdiges, fleischartiges Aroma würzt fast jedes pikante Gericht. Ausgezeichnet passt er zu allen Wildgerichten, verfeinert Fleisch- und Gemüsegerichte, Pilzmischungen, Suppen, Saucen, Semmelknödeln und so manchen frischen Salat. Sehr gut schmeckt er auch im Risotto oder in Pastasaucen. Steinpilze vertragen etwas Süße, gib an Deine Speisen ruhig mal einen guten Tropfen Marsala oder Muskateller.
Steinpilze.
mehrBrennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Steinpilze.
Der Steinpilz gehört zu den vielseitigsten Pilzen unter den Trockenpilzen; er ist wohl beliebteste Speisepilz. Sein kräftiges angenehmes Aroma macht ihn zum Allrounder in der Küche. Sein erdiges, fleischartiges Aroma würzt fast jedes pikante Gericht. Ausgezeichnet passt er zu allen Wildgerichten, verfeinert Fleisch- und Gemüsegerichte, Pilzmischungen, Suppen, Saucen, Semmelknödeln und so manchen frischen Salat. Sehr gut schmeckt er auch im Risotto oder in Pastasaucen. Steinpilze vertragen etwas Süße, gib an Deine Speisen ruhig mal einen guten Tropfen Marsala oder Muskateller.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Steinpilze.