Tandoori Masala Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 104-d
Neue, verbesserte Rezeptur!
Herrlich pikant-aromatische Gewürzzubereitung für Grill-, Ofen-... mehr
Produktinformationen "Tandoori Masala Gewürzzubereitung"
Neue, verbesserte Rezeptur!
Herrlich pikant-aromatische Gewürzzubereitung für Grill-, Ofen- und Pfannengerichte. Tandoori Masala gibt gegrilltem Geflügel, Fisch, Gemüse, Lamm und Fleisch das Geheimnis der indischen Küche. Tandoori-Huhn: 200 g Joghurt cremig schlagen und mit 2-3 Tl Masala mischen. Hähnchen in die Joghurtmarinade legen in Alufolie wickeln und 1 Std. bei 180°C im Ofen backen. Guten Appetit!
Zutaten: | Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Chili, Meersalz. |
Zuletzt angesehen