Pfefferminzeblätter, fränkischer Krüllschnitt
- Artikel-Nr.: 371
Im türkischen ist der Minztee unter dem Namen Nane bekannt, im marokkanischen unter der Bezeichnung Nana. 1 Tl Minze in einem stabilen großen Glas mit kochendem Wasser überbrühen, wer mag gibt 1 Tl Honig dazu. Ruhig 5-10 Min ziehen lassen, wenn die Blätter auf den Boden sinken ist der Tee fertig. Die Blätter verbleiben im Glas, da sie auf dem Grund des Glases liegen, stören sie nicht beim Trinken.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Im türkischen ist der Minztee unter dem Namen Nane bekannt, im marokkanischen unter der Bezeichnung Nana. 1 Tl Minze in einem stabilen großen Glas mit kochendem Wasser überbrühen, wer mag gibt 1 Tl Honig dazu. Ruhig 5-10 Min ziehen lassen, wenn die Blätter auf den Boden sinken ist der Tee fertig. Die Blätter verbleiben im Glas, da sie auf dem Grund des Glases liegen, stören sie nicht beim Trinken.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |