Vanillesoße

Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/vanillesosse
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Noch warme und leckere Vanillesoße, wer liebt sie nicht? Hier kommt unsere Rezeptempfehlung.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
16 g Speisestärke
500 ml Milch
32 g Roh-Rohrzucker, mittelfein
4 Messerspitze(n) Bourbon Vanille gemahlen
2 Stück Eigelb

Zubereitung

Die Speisestärke mit einem Teil der Milch glatt rühren.
Restliche Milch und Roh-Rohrzucker in einen Topf geben. 
Die gem. Bourbon-Vanille in die Milch geben und alles aufkochen. 
Die angerührte Speisestärke einrühren und ca. 1/2 Minute kochen lassen. Soße vom Herd nehmen. 
Etwas von der heißen Soße mit den Eigelben verrühren, dann das Eigelb in die heiße Soße rühren. 

Fertig zum Genießen.

Zuordnung

Kategorie

Ähnliche Rezepte