Vanillesoße
Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/vanillesosse
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Noch warme und leckere Vanillesoße, wer liebt sie nicht? Hier kommt unsere Rezeptempfehlung.
Zutaten
16 | g | Speisestärke |
500 | ml | Milch |
32 | g | BIO Roh-Rohrzucker, mittelfein |
2 | Stück | Eigelb |
4 | Messerspitze | Bourbon Vanille gemahlen |
Zubereitung
Die Speisestärke mit einem Teil der Milch glatt rühren.
Restliche Milch und Roh-Rohrzucker in einen Topf geben.
Die gem. Bourbon-Vanille in die Milch geben und alles aufkochen.
Die angerührte Speisestärke einrühren und ca. 1/2 Minute kochen lassen. Soße vom Herd nehmen.
Etwas von der heißen Soße mit den Eigelben verrühren, dann das Eigelb in die heiße Soße rühren.
Fertig zum Genießen.
Zuordnung
Kategorie