Vanillesoße

Quelle: https://www.gewuerze-boomers.de/rcp_recipe/vanillesosse
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Noch warme und leckere Vanillesoße, wer liebt sie nicht? Hier kommt unsere Rezeptempfehlung.

Zutaten

16 g Speisestärke
500 ml Milch
32 g BIO Roh-Rohrzucker, mittelfein
2 Stück Eigelb
4 Messerspitze Bourbon Vanille gemahlen

Zubereitung

Die Speisestärke mit einem Teil der Milch glatt rühren.
Restliche Milch und Roh-Rohrzucker in einen Topf geben. 
Die gem. Bourbon-Vanille in die Milch geben und alles aufkochen. 
Die angerührte Speisestärke einrühren und ca. 1/2 Minute kochen lassen. Soße vom Herd nehmen. 
Etwas von der heißen Soße mit den Eigelben verrühren, dann das Eigelb in die heiße Soße rühren. 

Fertig zum Genießen.

Zuordnung

Kategorie