- Artikel-Nr.: 204-d
Zwiebeln würzen Salate, Tomaten, Salatmarinaden sowie Eintöpfe und Suppen, aber auch Schmorgerichte, Eierspeisen, Kartoffeln, Gemüsegerichte, Tatar, Hackfleisch, Fleisch und Wildgerichte. Ohne Frage ist die Zwiebel seit Urzeiten das am meisten gebrauchte Gewürz auf der ganzen Welt. So gut wie alles, was salzig ist, kann zumindest einen Hauch Zwiebelaroma im Hintergrund vertragen. Zwiebelpulver oder -salz eignet sich auch immer dort, wo in eine ganz feine Sauce nur ein Hauch Zwiebel gehört.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Zwiebeln würzen Salate, Tomaten, Salatmarinaden sowie Eintöpfe und Suppen, aber auch Schmorgerichte, Eierspeisen, Kartoffeln, Gemüsegerichte, Tatar, Hackfleisch, Fleisch und Wildgerichte. Ohne Frage ist die Zwiebel seit Urzeiten das am meisten gebrauchte Gewürz auf der ganzen Welt. So gut wie alles, was salzig ist, kann zumindest einen Hauch Zwiebelaroma im Hintergrund vertragen. Zwiebelpulver oder -salz eignet sich auch immer dort, wo in eine ganz feine Sauce nur ein Hauch Zwiebel gehört.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |